Я новый игрок в симс и как понимаю проблему так и не решили с растениями х/ Допа с Эко у меня нет, да и многих допов тоже. Точно могу сказать глюк в сезонах, не зависимо от продолжительности сезонов...
@Aledreon Привет! А генератор погоды не поможет? Если поменять сезон на тот, который нужно. Драконьи фрукты, разве, самые дорогие? Я думал самые дорогие, это плоды денежного дерева)
@advokat1000 Привет! Можно попробовать с машиной управления погодой, но не думаю что она поможет, так как это ошибка самой игры. Денежное дерево стоит балов счастья, а фрукты питайи можно выловить на рыбалке, потом размножить (выращиванием). Я исхожу из того что можно купить или найти, денежное дерево в расчёт не беру, ибо оно стоит баллов счастья, которые можно потратить на что-то другое.
@advokat1000 Главное не забывай поливать, а то вместо денег они тебе счета принесут 🙂
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 2 hours ago