Forum Discussion
3 years ago
@Neokasta Приветик, пожалуйста прочитай внимательно описание на "усохший желудок" Вампир не может есть человеческую еду и вампирическую вегетарианскую, только кровь сима, рыбью и лягушачью.
- 3 years ago
@Chetkajaпосмотрю конечно, но раньше было упоминание только про человеческую еду, поэтому у меня и возник этот вопрос. Но тем не менее вопрос по обучению младшего вампира более старшим по иерархии все равно остается открытым.
Пы.Сы.: Посмотрела описание усохшего желудка, ничего про вампирскую веганскую еду не написано, просто написано, что они не могут есть НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ. Не уверена, что салат из кровавых плодов подходит под описание нормальной еды, так как рецепт его можно найти только в вампирском справочнике и есть его обычные люди не могут (их от него тошнит). Так что все равно не понимаю, почему вампиры с усохшим желудком не могут его есть.
- 3 years ago@Neokasta Что касается иерархии, то ее вообще нет. Надобавляли кучу ДЛС, а связать с ними ума не хватает, потому и так, черти как. Я уже как то писала пост на эту тему где вампиры болеют, зимой идет пар изо рта, помешательство на камине, кусают комары и многое другое. А ты заметила что с добавлением фетишей, вампиры полностью потеряли свою индивидуальность и превратились в обычных людей? Я давно не играю в Симс, наскучил.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 22 hours ago
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 19 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago