Forum Discussion
@Chetkajaпосмотрю конечно, но раньше было упоминание только про человеческую еду, поэтому у меня и возник этот вопрос. Но тем не менее вопрос по обучению младшего вампира более старшим по иерархии все равно остается открытым.
Пы.Сы.: Посмотрела описание усохшего желудка, ничего про вампирскую веганскую еду не написано, просто написано, что они не могут есть НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ. Не уверена, что салат из кровавых плодов подходит под описание нормальной еды, так как рецепт его можно найти только в вампирском справочнике и есть его обычные люди не могут (их от него тошнит). Так что все равно не понимаю, почему вампиры с усохшим желудком не могут его есть.
- 3 years ago@Chetkaja Прошу прощения, это как то связано с моим вопросом? Если разрабы этим не хотят заниматься, то я хотя бы надеюсь, что кто-нибудь мод запилил, и кто-нибудь об этом моде знает.
- 3 years ago
@Neokasta это связано с вампирами.
1. Почему ваш вампир не ест кровавые плоды с дерева мы разобрались, так?
Осталось понять почему не может обучать отпрысков.
Моя писанина выше гласила о том, что добавлено много длс которые не связали с укладом жизни вампира.
Так, вот нарушение уклада может и быть причиной. Мог повлиять этот длс (Растем вместе)
Кидай свой сейв поищем, что с твоими вампами не так.
Лучше искать в игре, чем пальцем в небо тыкать.
В Симс 4 сложный геймплей, быстрее будет поискать в самом сейве (сохранка игры).
- 3 years ago@Chetkaja я писал про салат из кровавых плодов, про сами плоды я ничего не писала, их все вампиры едят. И про обучение я писала, что там такой баг, когда учитель сам делает то, что должен делать ученик, а не то, что он не может обучать вообще. И это не из-за моих сохранений, это ошибки самой игры. И начались они сразу же после следующего за вампирами дополнением. Тут не надо ничего искать в моей игре, я спрашивала, как это можно исправить, всмысле или этим пусть занимаются разрабы или, если есть мод, который это исправляет, то может кто-нибудь мне на него указать, чтоб я могла его установить.И не надо ничего пальцами никуда тыкать, я все предельно ясно и четко написала, расписала и спросила. Если вы не можете помочь, не надо разводить демагогику.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 10 hours ago
- 12 hours ago
- 24 hours ago