Forum Discussion
3 years ago
@Chetkaja Прошу прощения, это как то связано с моим вопросом? Если разрабы этим не хотят заниматься, то я хотя бы надеюсь, что кто-нибудь мод запилил, и кто-нибудь об этом моде знает.
3 years ago
@Neokasta это связано с вампирами.
1. Почему ваш вампир не ест кровавые плоды с дерева мы разобрались, так?
Осталось понять почему не может обучать отпрысков.
Моя писанина выше гласила о том, что добавлено много длс которые не связали с укладом жизни вампира.
Так, вот нарушение уклада может и быть причиной. Мог повлиять этот длс (Растем вместе)
Кидай свой сейв поищем, что с твоими вампами не так.
Лучше искать в игре, чем пальцем в небо тыкать.
В Симс 4 сложный геймплей, быстрее будет поискать в самом сейве (сохранка игры).
- 3 years ago@Chetkaja я писал про салат из кровавых плодов, про сами плоды я ничего не писала, их все вампиры едят. И про обучение я писала, что там такой баг, когда учитель сам делает то, что должен делать ученик, а не то, что он не может обучать вообще. И это не из-за моих сохранений, это ошибки самой игры. И начались они сразу же после следующего за вампирами дополнением. Тут не надо ничего искать в моей игре, я спрашивала, как это можно исправить, всмысле или этим пусть занимаются разрабы или, если есть мод, который это исправляет, то может кто-нибудь мне на него указать, чтоб я могла его установить.И не надо ничего пальцами никуда тыкать, я все предельно ясно и четко написала, расписала и спросила. Если вы не можете помочь, не надо разводить демагогику.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,224 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 10 hours ago
- 15 hours ago