Forum Discussion

xMOHKx's avatar
5 years ago
Solved

Внутриигровая хронология

Купил СИМС жене, я захотел создать персонажа в её городе и играть им отдельно, пока игра свободна. Но оказывается, что во время игры моим персонажем, её игра продолжает играть и ее семья страдает без участия игрока. Т.е. сама ничего не делает (семья), на работу не ходит, за собой не ухаживает. Мне в общем-то, по-барабану на них, но оказывается мне нужно играть за них тоже? Т.е. реально создать 5 семей и сидеть переключаться между ними каждые 5 минут, чтобы они не сдохли там?
Как можно оптимизировать игру не в ущерб друг другу? Есть ли возможность играть на втором аккаунте и "ходить" в гости и заниматься всяким саботажем, или это соло игра?
Спасибо!

• @xMOHKx здравствуйте. Чтобы играть по отдельности, каждый своей семьей, нужно в Главном меню выбрать Новая игра.
    Без участия игрока семьи тоже живут нормально - некоторые устраиваются на работу, ищут отношения... Если не хотите самодеятельности, создавайте свое сохранение. Если хотите перенести вашу семью в новое сохранение, можно сохранить в Мою Библиотеку.

1 Reply

• @xMOHKx здравствуйте. Чтобы играть по отдельности, каждый своей семьей, нужно в Главном меню выбрать Новая игра.
    Без участия игрока семьи тоже живут нормально - некоторые устраиваются на работу, ищут отношения... Если не хотите самодеятельности, создавайте свое сохранение. Если хотите перенести вашу семью в новое сохранение, можно сохранить в Мою Библиотеку.

Featured Places

Recent Discussions