Forum Discussion

Lester_Kuper's avatar
10 years ago

Возврат денег при пополнении запасов в магазине.

Всем здрасьте) У меня такая проблема:

При полученном бонусе "Мгновенное пополнение запасов" у меня возвращаются средства, когда я пополняю запас товара. (Как бы тавтологично это ни звучало)

Для ясности, приведу схему: Есть товар -> Посетитель магазина его покупает, мне приходят деньги (за телевизор +4025 симолеонов) -> Я пополняю запас (при взятом

бонусе "Мгновенное пополнение запасов", без него глюка не было), и у меня списываются средства, а потом тут же возвращаются! (-3500 и в этот же момент +3500)

Выходит, что я один раз беру товар на продажу и "бесплатно" его пополняю, таким образом "читерски" набивая себе карман!

Считаю, что это неправильно и явно считается глюком. Очень хотелось бы, чтобы это исправили. Заранее спасибо за содействие.

Для справки, у меня Windows 10, Acer Aspire P3: проц intel Core i5, видюха intel HD Graphics 4000 (интегрированная), 4 ГБ оперативки.

При необходимости, могу позже сделать и прикрепить скрины.

6 Replies

• Здравствуйте, @Lester_Kuper!

А у вас моды установлены? Также это не совсем подходящее место, чтобы репортить о багах, лучше написать на англ. языке на форумы, которые читают разработчики. 

• Lester_Kuper's avatar
    Lester_Kuper
    10 years ago
    Спасибо за совет) А ссылку можно на эти форумы? Я вообще хотел полноценную тех. поддержку найти... А модов у меня всего пара штук, которые не должны, думаю, такое делать... Ща проверю.
  • andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    10 years ago

@Lester_Kuper

Попробуйте удалить все моды, а после проверить. Может и влияет. 
    В тех. поддержке тоже вам ничем не помогут, т.к они не могут передавать разработчикам.

Форум: http://forums.thesims.com/en_US

• Lester_Kuper's avatar
    Lester_Kuper
    10 years ago
    Буквально только что проверил без модов - не получилось(
  • andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    10 years ago

@Lester_Kuper

Попробуйте еще на всякий случай сделать "Устранение неполадок". Для этого щелкнуть ПКМ на обложке игры в библиотеке игр Origin и выбрать "Устранить неполадки в игре".

Если не поможет все же, то пишите на форумы.

• Lester_Kuper's avatar
    Lester_Kuper
    10 years ago
    Попробовал, но не помогло( А с инглишем у меня туговато((((

Featured Places

Recent Discussions