Forum Discussion

249262's avatar
4 years ago
Solved

возврат или все таки не возврат

проблема: вчера мои дражайшие дети устроили себе проект икс и на самом деле дорвались — до моей карты, после чего с нее были списаны деньги в размере +-20'000 за кучу наборов, каталогов и дополнений к sims4.

с утра я, как порядочный человек, крайне перепугалась и начала пытаться все это дело вернуть. после чего узнала что деньги возвращаются только за игру, а дополнения остаются висеть в воздухе. но узнала я об этом только когда заявила о том, что хочу возврат за сама игру. теперь она исчезла из библиотеке, так же как и остальные радости жизни, которые стоили мне двадцать тысяч.

собственно, в чем вопрос: давайте, может, оформим возврат и на доп. материалы, или вернем мне обратно мой sims4 со всеми оными.

пысы. до горячей линии дозвониться нереально, рассчитываю получить обратную связь хотя бы здесь, заранее спасибо!

• @249262 доброго дня! К сожалению, мы не сможем вам помочь. Место, куда вы написали - форум взаимопомощи игроков. К сожалению, как вам уже сказали, DLC вернуть очень проблематично. С вероятностью в 99% вы получите отказ, хоть и есть маленький шанс удовлетворения запроса. Попробуйте связаться с консультантом через англоязычный чат.

3 Replies

• @249262 доброго дня! К сожалению, мы не сможем вам помочь. Место, куда вы написали - форум взаимопомощи игроков. К сожалению, как вам уже сказали, DLC вернуть очень проблематично. С вероятностью в 99% вы получите отказ, хоть и есть маленький шанс удовлетворения запроса. Попробуйте связаться с консультантом через англоязычный чат.

• спасибо за совет! обратилась по вашей ссылке и мне решили проблему. деньги уже вернулись обратно на счёт.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Спасибо большое @249262 , что отписались после решения проблемы и получении Вами возврата.

Желаем Вам приятной игры и побольше игровых достижений!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 6 days ago