Вопросики, больше вопросиков
У меня встали новые вопросы.
1) В настройках игры исчез пункт "Заполнить пустые дома". Это теперь игра будет заполнять пустые дома в процессе без моего ведома? Просто не хочется попасть в ситуацию, когда я захочу переселить семью в новый дом, а он окажется занятым рандомно сгенерированным симом. (Командный Центр мне в помощь, да-да)
2) Рост волос на теле - прикольно, но не мне. Почему нельзя и вовсе отключить рост волос в настройках игры (т. е. добавить этот пункт), а только у определенных симов в CAS? Так было бы проще, уж поверьте.
3) Почему у рандомно сгенерированных чародеев всегда появляются лицевые пресеты вампиров (чаще всего - глаза и уши) и нательные шрамы из "Оборотней"? Это происходит только с чародеями, с другими оккультными симами все в порядке.
4) Сексуальная ориентация - прикольно, это точно. Какая ориентация установится у всех симов, созданных (особенно задолго) до июльского обновления?
5) В Мунвуд Милл полно сокровищ, не секрет. Но почему оборотни не могут найти с помощью супернюха какие-либо коллекционные предметы за пределами своего городка? Эта проблема только у меня?
Я еще не играл в режиме жизни в обновленной игре, но просто мне хочется узнать все заранее.
@MBH_Games Здравствуйте! Касаемо 1 пункта, не обязательно прибегать к модам, вы можете выселить любого сима с любого участка, через управление городом.
О втором пункте. Может в будущем добавят, хотя при новой генерации сима можно отключить рост волос или сделать это через код cas.fulleditmode сначала вводите код, потом топаете к зеркалу.
Насчёт третьего пункта. Игра не гнушается использовать весь доступный контент, видимо так заложено кодом игры.
Пункт четыре. Думаю ориентация Би, могли романсить мужики с мужиками, женщины с женщинами, ну и традиционные отношения были.
Пятый пункт. Думаю просто недоработка. Создайте эксцентрика быстрее коллекции соберёте.