Forum Discussion
1. В описании перка так и значится, что сим будет испытывать постоянное чувство гнетущего беспокойства. Можно попробовать коктейль "Защита от солнца". Скорее всего он перебьет отрицательный мудлет. но я не пробовала. У моего вампира нет отрицательных перков.
2, Отдаление от коллектива не влияет на поведение сима. Просто у него не будет падать потребность"общение". Покерфейс моему кровопийце обеспечивает "подавление эмоций". Но все равно он инициирует общение с другими симами. От этого никакие перки не помогают.
3. Опять же, на модель поведения не воздействует. Перки вообще работают как дополнительные бонусы и только.
По поводу предпочтений все довольно не однозначно. Разработчики говорили, что категоричного запрета у симов на нелюбимую деятельность не будет, но будут соответствующие мудлеты. Например: сим не любит мыть посуду, но все равно будет мыть и страдать. Если сим любит мыть посуду - будет мыть и радоваться)
Грипом болеют все. Зож тут не панацея. Вообще не помню чтобы какая-то связь была. Но, если откровенно, мои по зожу особо не сохнут)))
А вот насет часто... Ну это уже какой-то старый баг. У меня начинают все болеть, когда поиграю за доктора) А так время от времени, но не сказала бы что часто.
- 4 years ago
@ShanissПривет. Я пойму если есть необходимость, например помыть посуду, а сим терпеть этого делать не может. Но все равно ее мыть прийдется. Да это необходимая "жертва" Но если сим с перком не нужно развлечений, плюс не любит танцевать, но идет и намеренно это делает с фанатским усердием? Я замучалась сбрасывать действие идти танцевать. Дело в том, что моя вампирша как я и ранее написала, древняя. У нее прокачан навык танцы, возможно из-за этого она танцует. Этот негативный мудлет от танца вообще не исчезает. То есть эти три способности которые, я обозначила, они для галочки и должным образом не работают?
Если способность не способна выполнять свое предназначение, то что бы это значило? (Риторический вопрос)
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 22 hours ago
Смена языка
Solved22 hours ago- 23 hours ago