Forum Discussion
5 years ago
@ChetkajaВсему есть придел!
У каждого в игре есть свои предпочтения, о реализации которых позаботились разработчики.
И да, ни что в жизни не идеально и игра от этого далеко не отстала. Когда играешь вампиром, а он БЕСКОНЕЧНО болеет, зимой идет пар изо рта, вечный мудлет "боязнь дневного света" В ПОДВАЛЕ!
Бегает под дождем как полоумный, а зимой кроме снега и лопаты ничего не видит.
Сим ведет себя как КЛОУН, невзирая на то, что ты пытаешься отменить его действие.
(ОН ВОПРЕКИ ТЕБЯ СБРАСЫВАЕТ ТВОЮ КОМАНДУ!)
И идет танцевать! ☹️
Неужели так сложно подкрутить вампирические перки, что бы они работали правильно!
Что бы вампир был вампиром, а не клоуном!
- MBH_Games5 years agoRising Veteran@Chetkaja Рекомендую по классике отключить свободу воли персонажа, чтобы он больше не вел себя так, как вам не нравится, но только у активного (выбранного). А что насчет странностей существования вампиров... Что ж, что вы делали, чтобы починить игру?
- 5 years ago@MBH_Games У моей симки всегда отключена воля, но иногда ее это не останавливает. Когда вашему симу столько лет, она иногда отклоняет мои действия и без свободы воли. Просто взяла и пошла куда-нибудь. То о чем, я пишу, это не поломка, вампиры безумно редко ломаются, качественная разработка этого ИН всегда радует.
Мне кажется это скорее всего специфика древней или "искусственный интеллект" 🙂 Я разместила эту тему для того что бы обменяться опытом. Даже тогда когда многие сталкивались с небольшими проблемами по вампирам в моей игре этих проблем не было. За 5 моих лет пока, я играю одной вампиршей проблем, багов и глюков с ней не случалось. То на что я "жалуюсь" это постоянные не свойственные действия в поведении и общении вампира не что иное, как часть игры. НО ОНО ЖУТКО ВЫМОРАЖИВАЕТ МОЗГ! Представьте себе наблюдать один и тот же мудлет "боязнь солнца" каждый мой игровой отдых. Или как 2000 летняя вамапирша бегает под дождиком, болтает со всеми и везде и по фиг, что они не знакомы. Мне бы хотелось что бы вампирские навыки работали корректно, а не для галочки. И откопала новую фишку спешу поделиться. Ели ваш вампир очень часто бегает мыть руки просто засуньте его в душ или ванную и он перестанет бегать мыть руки на долгое время. Те у кого стоит наградная черта "никогда не пачкается" ну, вампир может не мыться и всегда как бы чистый. Вот вам, я и подсказываю, что делать с частым мытьем рук.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 4 hours ago