Forum Discussion
Чем больше прокачан сим, тем у него больше шансов где-нибудь да глюкнуть) Разработчики даже где-то помниться советовали не прокачивать все и вся одному симу. Само собой это нас не останавливает XD У меня тоже есть такие ребята, лепленные еще в чистой базе, закаленные всеми аддонами, собравшие мне все ачивки в игре)) Но я им убираю кодами ненужные навыки. Например: опробовали навык, выполнили жц и, если в дальнейшем заниматься этим делом желания нет, то навык удаляем. Правда полностью навык не удаляется, кодом он снижается до единицы.
- 4 years ago
@Shaniss🙂 Можно попробовать удалить у нее ненужные навыки, только бы понять какие ненужные. 🙂
А то она как "Человек оркестр"
Была бы программа такая, загрузил в нее сохранённого на рабочий стол файл сима и почистил весь хлама.
Наверняка, что то где-то на нем когда нить прилипло.
Или какой то навык был удален неправильно.
Но увы нет таких программ которые бы ухаживали за самими симами.
- Shaniss4 years agoHero (Retired)
Иногда помогает сохранение в корзину и перезаселение. А еще можно клонировать - тоже чистка) Но навыки предварительно все равно нужно сносить.
- 4 years ago@Shaniss Пожалуйста советуйте с учетом, что у меня стоит моя цель и задача "Не нарушать сима модами и жить этой симкой как можно больше дней" Это цель моей игры и все вытекающее проблемы которые, я узнала за это время находятся ниже. (именно по ним мне нужна была помощь). А то мы с вами куда-то отклоняемся от курса🙂 В игре много возможностей, что бы обойтись без модов, именно они меня очень интересуют. Моды это хорошо, но я не сторонник модов. 😉
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 30 minutes ago
- 8 hours ago
- 9 hours ago
- 10 hours ago