Forum Discussion

Chetkaja's avatar
5 years ago
Solved

Вопрос по Симс 4 В Университете.

Моя симка получила диплом психолога.

Вопрос: Может ли она работать по специальности?

Может ли она взаимодействовать с персонажами которые в неадекватном состоянии вроде" нет контроля над эмоциями, раздраженный, в ярости, и другие житейские проблемы?"

Еще вопрос: Куда у моей симки подевалось действие (здоровый образ жизни) Снять стресс другого персонажа и детоксикация?

От себя: Очень не понятно почему сим имеющий престижный диплом с отличием по психологии, не может воздействовать на раздраженных персонажей?

Зачем тогда вообще моя симка рвала жилы в этом университете?

Уважаемы разработчики прошу вас обратить на это внимание.

Психолог на то психолог, что бы взаимодействовать с раздраженными персонажами,

проводить терапию или давать дельные советы по образу жизни. На мой взгляд это большое упущение. 

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    5 years ago

Проверила у себя на сестрах Кальенте. На пятом уровне ЗОЖа во вкладке "дружелюбно" появилось  действие "Предложить советы по снятию психологического напряжения". У получившего совет сима появился мудлет "Расслабленный разум" на 8 часов. Вы это имели в виду под снятием стресса?

6 Replies

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago

Специальности Психолог в игре нет. Диплом психолога влияет на такие карьеры как военнослужащий, детектив, военный и тайный агент. Детоксикации и снятия стресса я в игре не видела. Может у вас стоял какой-то мод с такими действиями, а после обновления перестал работать?

• Уровни навыка здорового образа жизни в The Sims 4

С каждым уровнем добавляются новая асана, новые взаимодействия с другими симами и в конечном счете возможность телепортироваться.

Смотрите скриншот.

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago

Проверила у себя на сестрах Кальенте. На пятом уровне ЗОЖа во вкладке "дружелюбно" появилось  действие "Предложить советы по снятию психологического напряжения". У получившего совет сима появился мудлет "Расслабленный разум" на 8 часов. Вы это имели в виду под снятием стресса?

• @ShanissУ меня до Ниток были все четыре действия, они очень меня выручали в общении с симами. А теперь остались два, Аутотренинг и сделать сима Вдохновленным.
    Остальные два исчезли.

Вы меня успокоили спасибо, значит это моя ошибка.

Будем искать куда делись остальные два!

Еще раз спасибо!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Большое спасибо, что сообщили нам о том, что проблема на данный момент более не актуальна.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 9 hours ago