Восстановление сохранений
Здравствуйте! После появления багов в игре я решила удалить ее и все моды, поскольку я пыталась удалить недавно скачанные моды, потому что баги появились недавно, после их скачивания, но у меня ничего не вышло. К сожалению, я не знала, что стоило сохранить такие папки, как SAVE и TRAY, перед удалением игры, но я думала, что в приложении EA будет сохранение, но опять не надумала проверить это, и в итоге у меня нет ни одного сохранения: ни в корзине, ни в облаке (его не было изначально) и нигде. Я пыталась скачивать программы для восстановления, восстанавливала файлы за вчерашний день (поскольку я делала последние сохранения вчера) и переносила их в папку SAVE, после того как заново скачала игру, но у меня ничего не получилось. Я думаю, неужели невозможно восстановить сохранения? в приложении EA осталось проигранное время, может и остались сохранения? Я удаляла все файлы только из папки Electronic Arts/The Sims 4, а сейчас смотрю, и у меня есть вот такая, уже другая папка Electronic Arts, в которой я ничего не удаляла, и даты есть файлов, когда я сохраняла игры, перед последним, вчерашним сохранением, но нет папок save и tray. Пожалуйста, помогите!
LizavetaOvsyann Здравствуйте! К сожалению, в игре нет системы облачных сохранений и если файлы, по какой-то причине, были удалены, восстановить не получится. Если только, файлы сохранений были на жёстком диске, тогда небольшой шанс на восстановление есть. С помощью спец.программ. Если сохранения были на твердотельном накопителе, скорее всего, восстановить не получится. Чтобы подобного не повторялось, советую периодически копировать вашу папку The Sims 4(которая в Документах) в другое место.
В вашем случае не следовало удалять игру. Достаточно было переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41.