Forum Discussion
Модов нет.
@wvv6gn9j83j9У вас просто дом иди сдается? То есть они залипли на помывке в жилье которое сдается?
Напишу по каким причинам симы могут хотеть мыться.
Грязные
Мокрые
Постоянно плохое настроение
Чистюли
иногда спортсмены когда болят мышцы, а сауны нет,
грязная одежда,.
Их когда молния шандарахает они не хотят мыться, думаю у тебя какой то баг.
Если у тебя игра без модов, то может скинешь свой сейв ребята посмотрят?
Если у меня стоят длс в которых твое жилище и я попробую поискать.
Поверь самой жуть как любопытно разгадать твою загадку 🙂
- 2 years ago
Я играю с кодами)) раньше такого не было(я про зависание в душевой). Играю без дополнений. Вы столько новых слов написали доя меня, я не поняла 🙈🫣 может попроще объясните, плиз 🙃
- 2 years ago
А еще у меня несостыковка в игре идет персонажей. Допустим, дети выросли, я переселила их в новый дом, или в другой город, завожу вообще левых персонажей и при выборе им жилья у меня показывает пустые дома. Т.е. моих предыдущих персонажей как будто нет…
- 2 years ago@wvv6gn9j83j9 О каких кодах речь? Автономные действия выполняются случайно, не зависимо от шкалы потребностей. Сытый сим пойдёт попьёт или поест, чистый пойдёт помоется, сим у которого досуг на максимуме будет слушать музыку, смотреть телевизор, заниматься тем что поднимает досуг, потому что автономные действия генерируются случайно.
И всё же, гляньте в новой игре, только не забудьте сохранить семью через "Сохранить как...". Может семья забаговалась или игра. - 2 years ago
@wvv6gn9j83j9Новый дом и новый город.... А мы вам советует создать НОВУЮ ИГРУ. 😉 То есть создать абсолютно НОВУЮ ИГРУ И НОВОГО СИМА ...)))))). В ней и проверить ваш баг. Нам нужно понять в самой игре у вас баг или в симах. Сначала посмотрите с новым симом есть ли баг. Потом в этот город поместите вашу старую симку из сохранения в котором она моется. И посмотрите сохранился ли баг.
- 2 years ago
Создала новую игру в новом городе. Баг в игре, потому что соседи пришли знакомиться и начали принимать душ постоянно. И, кстати, не могу воспользоваться чит-кодом, чтобы удовлетворить все потребности персонажа
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 36 minutes ago
- 41 minutes ago
- 43 minutes ago
- 51 minutes ago