Forum Discussion

AllaKuz's avatar
3 years ago
Solved

Выдает ошибку и предлагает загрузить издание легаси

Скачала игру, когда она стала бесплатной. Прошло недели две и вылезла ошибка: "Не удалось запустить игру из-за отсутствующих данных. Загрузите The Sims 4 Издание Legacy из Origin". НО! У меня 64-разрядная Windows. Системные требования выше рекомендуемых. Попробовала скачать издание легаси, но там нет сохранёнок. И вообще, хочу дальше играть в 64-разрядный симс, как было.

Редактирование: Формат текста

10 Replies

• @AllaKuz здравствуйте. Вы пробовали провести проверку файлов игры?
  • Нет. Не знаю даже, как это сделать.

• @AllaKuz Здравствуйте! Смотря что используете, EA App или Origin. Если EA App, в самом EA App нажмите "Коллекция", далее кликнуть по игре и кликнуть по "Управление" там появится Восстановить.
    Если Origin, в Origin>кликнуть по "Библиотека">Затем кликнуть правой кнопкой мыши по игре, появится возможность восстановить.
  • AllaKuz's avatar
    AllaKuz
    3 years ago
    @Aledreon при восстановлении выдаёт ошибку. Предлагает перезагрузить EAapp. После перезагрузки проблема повторяется.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@AllaKuz как восстановить в EA App и Origin вам уже подсказали.
    В Origin: щёлкаем правой кнопкой мыши по плитке игры - Восстановить.
    Вы пробовали запускать игру из-под старого клиента?

Ещё перед запуском игры после восстановления я бы убрал папку The Sims 4 (в Документах) куда-нибудь в другое место, после чего, если всё окей, вернул назад

• @Jaikeu У меня EA. При восстановлении выдаёт ошибку. Предлагает перезагрузить EAapp. После перезагрузки проблема повторяется.

Запускать из-под старого клиента не пробовала. Подскажете, как это сделать?
  • @Jaikeu всё сделала, но теперь пишет, что Origin необходим для игры и его нужно установить. Но он и так установлен.
  • @Jaikeuв общем, установила и ориджин, и еа. Пока что всё работает, посмотри, что будет дальше.
    Спасибо, за помощь 🙂

Featured Places

Recent Discussions