Forum Discussion

sashapeach21's avatar
6 years ago
Solved

Выдаёт ошибку

Здравствуйте, выдаёт ошибку в самой игре. Пользователь origin. Появилось внезапно,после того как сим был дома,а писало что он якобы на работе.

пробовала уже удалять origin, но всё равно выдаёт эту ошибку. В саму игру симс 4 заходит ,и после того как выбираю свою семью ого выдаёт это 

пишет:

не удалось загрузить игру. код ошибки 134:368f1773:1921c013 .Рекомендуется перезапустить игру.

Помогите пожалуйста

9 Replies

• @sashapeach21 добрый день. Ошибка появляется при нажатии на иконку семьи или при самой загрузке?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@shrimpnotes здравствуйте. Другие семьи грузятся нормально? Доп.материалы или моды используете? В вашей семье используются какие-то доп.материалы или моды?

• Привет. Я думаю это связано с новыми обновлениями, либо бесплатным, либо с новым дополнением.

• Проблема решена у кого нибудь? Модов нет , убирала всё, пересохраняла, в универе стоит треугольник на общаге , когда возвращаюсь и выдает ошибку, вроде переехала от туда, но появились баги странные , например мой сим один из 6 человек, его действия сбрасывает как при коде сбрасывания сима., так же дергается, проверила на других действия, тоже самое 

• Добрый день. Та же ошибка последние 2 дня всплывает (( Играть невозможно((
    Игра запускается, играю без модов и кодов. Семья загружается, но при попытке перейти на другой участок, город, происходит загрузка участка, после - выбивает в раздел управления городами и окно с ошибкой 134:368f1773:1921c013 и просьбой перезапустить игру.
    После перезапуска игры - в случае сохранения перед выходом - при загрузке семьи сразу выбивается ошибка, в случае не сохранения перед выходом, логика происхождения ошибки повторяется как указывала выше. 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день! 

Всем спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если можем ещё чем-нибудь помочь. 

Удачи! 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 4 days ago