Forum Discussion

lgoroh's avatar
3 days ago
Solved

Вылетает в режиме строительства

Добрый вечер.В режиме строительства вылетает только тогда когда я начинаю вешать шкафчики кухонные и полки  на стену.Все моды убрала,не помогло.В EA восстанавливала 

• Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, будет ли вылетать игра на Новом сохранении.

10 Replies

• Потому что вы переименовали папку, в которой хранится ваш прогресс. Перекиньте из переименованной папки The Sims 41 папку Saves  в новую папку The Sms 4. Если игра будет по прежнему вылетать, то тогда только в новую играть.

Можете ещё перенести папку Tray, в ней хранятся все ваши семьи и постройки, что вы создали сами или набрали из сети\галереи\игры. Остальное можно не переносить.

• lgoroh's avatar
    lgoroh
    2 days ago

Это помогло,спасибо,теперь я могу нормально играть,но пропали все мои семьи и игра теперь как с чистого листа

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 days ago

Еще, как вариант, нелицензионные dlc. 

• Если с новой папкой The Sims 4 будет вылетать, то вероятно проблема в вашем компьютере (не подходит по требованиям например).

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 days ago

Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, будет ли вылетать игра на Новом сохранении.

• lgoroh's avatar
    lgoroh
    2 days ago

В новой игре тоже вылетает 

• lgoroh После того, как убрали все моды из папки Mods, важно не забыть удалить файл localthumbcache из папки The Sims 4.

• lgoroh  А в новой игре не проверяли наличие вылетов игры? Если в новой игре вылетов не будет, то вероятно ваш основной сэйв побился.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,998 PostsLatest Activity: 18 minutes ago