5 months ago
Вылетает из игры.
Здравствуйте. У меня лицензия, скачанное через EA, два часа играла нормально, потом симс просто вылетел и при повторном заходе вылетал либо через 5 минут либо уже на экране загрузки. EA пишет это ( н...
Он вообще не выполняет последние три команды(фото ниже).
но после сканирования я поиграла дольше минут на 15 😌
Ошибка 87 означает неправильный ввод команды. Нужно было ввести "Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth". И если после сканирования обнаружены повреждения, тогда ввести "Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth". Если повреждения не обнаружены, вторую команду вводить не нужно.
При сканировании ошибок не было обнаружено, поиграла 15-20 минут , потом вылетело.
Вылетает только Sims? Другие игры работают без проблем?
Да
Откройте папку с установленной игрой и в свойствах этих трех файлов установите галочки Запуск от админа.
Прикрепите к сообщению dxdiag, возможно он покажет причину вылетов. Чтобы сделать отчёт dxdiag нажмите Windows+R и введите dxdiag, затем нажмите Сохранить все изменения и сохраните файл в удобное вам место, после чего прикрепите к сообщению. Возможно потребуется отчёт msinfo32.
вот.
обновила винду. все дрова,приходил айтишник с железом все хорошо, я не знаю в чем проблема
Вероятно вылет связан с EA App (ошибка c0000374, связана с библиотеками Visual C++). Переустановите все библиотеки VC_Redist из папки с игрой (The Sims 4\_Installer\vc) или с сайта Майкрософт. Если при установке выдаст что-то вроде установлена последняя версия, значит библиотека битая, сначала её надо снести через Приложения (Пуск>Параметры ПК>Приложения), затем установить из папки с игрой или с сайта Майкрософт.
У самой игры ошибка C0000005. У каждого свой источник проблем данной ошибки, у кого-то разгон стоит, у кого-то видеодрайвер с левого сайта, у кого-то с оперативкой проблемы. Данная ошибка указывает на проблемы с памятью или ограничение доступа (системное ограничение самого компьютера).
Поиграйте с чистой загрузкой ПК| Зеркало, если вылетов не будет тогда виновник сидит в автозагрузке Виндовс (правда автозагрузке не всегда указывается, что такая-то программа запускается вместе с Виндовс, порой это отдельное ПО, например EA App может запускаться с Виндовс, если в настройках это указано). При создании чистой загрузки важно не отключить службу EA App, которая называется EABackgroundService, без которой EA App работать не будет и игра соответственно тоже.
Если вылеты продолжатся, даже с чистой загрузкой, то попробуйте переключиться на DX9 в настройках графики игры. Если на DX9 и с чистой загрузкой будет вылетать, то проверьте в новой игре с новой семьёй. Если вылетов не будет, то вероятно проблема с той семьёй, за которую вы играли до проблемы. Если вылеты будут даже в новой игре, то возможно причина в чём-то другом. Для теста, можно поменять мышку на простую проводную и поиграть какое-то время с ней, возможно проблема в драйвере мышки, так-же отключите от ПК всё лишнее (клав-а, мышка, колонки или наушники это важное, а не лишнее).
(Что за девайс Gasia?)