Forum Discussion
Все равно вылетает...что же делать😭
Столько денег вбухано и усилий на постройку семей..
@Catherine345da приложите отчет msinfo. Также приложе снова отчет dxdiag, пожалуйста.
- 7 years ago
вот оба отчета
- 7 years ago
@Catherine345da, у вас игра вылетает с кодом исключения 0x80000003. Можете почитать об этой ошибке здесь. Плюс есть сбой с AUDIODG.EXE (0xc0000005) и iTunes.exe (0x80000003) одновременно с запуском игры (связано или нет, я точно не скажу, но 0xc0000005 уже не есть хорошо).
Сделайте по пунктам следующие действия (по результатам отпишитесь):
1. Сканируете ПК таким образом:
а) http://lumpics.ru/check-computer-for-viruses-without-installing-antivirus/#i-3 (для проверки обязательно запускать windows в безопасном режиме)
б) http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
Обязательно:
1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и cure it, и, дополнительно, касперским.
2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.
3. следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
Инструкция от ЕА.
Прочие инструкции: здесь и тут.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
4. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:
а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем с правами Администратора;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);
5. Почистите кэш origin:а) Закройте origin
б) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):
- C:\ProgramData\Origin
- C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Origin
- C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin
в) Запустите origin от имени администратора. Дождитесь окончания проверки файлов игры.
- 7 years ago
Огромное спасибо,что помогаете и тратите на меня время!
сейчас все попробую сделать
только вот..как зайти в безопасный режим?
- 7 years agoВот про безопасный режим: https://remontka.pro/windows-10-safe-mode/
- 7 years ago
Зашла в этот режим ,но в нем нет возможности подключения к вай фай.А без интернета я не могу зайти на сайты
что в этом случае делать?
- 7 years agoУтилиты нужно скачать до перехода в безопасный режим. Инструкции как пользоваться скопировать с сайта (например сделать скриншоты)
- 7 years ago
Угу,поняла
- 7 years ago
Первый пункт выполнила
одно приложение обнаружило 1 угрозу
второе 29
все угрозы приложения устранили
приступаю к следующим пунктам и выхожу из безопасного режима
- 7 years ago
Проделала все описанные вами процедуры-не помогло.
Игра снова вылетела.
А не может помочь докупка оперативной памяти?
- 7 years ago
@hikary4 написал (-а):
@Catherine345da, у вас игра вылетает с кодом исключения 0x80000003. Можете почитать об этой ошибке здесь. Плюс есть сбой с AUDIODG.EXE (0xc0000005) и iTunes.exe (0x80000003) одновременно с запуском игры (связано или нет, я точно не скажу, но 0xc0000005 уже не есть хорошо).
По этой ссылке тоже делали? Если нет, сделайте. Также как я говорила раньше - у вас сильно забит жёсткий диск, это тоже может быть причиной вылетов.
- 7 years ago
А не может помочь докупка оперативной памяти?
- 7 years ago
Возможно, если проблема в ней.
- Jaikeu7 years agoHero+
@Catherine345da здравствуйте. Да, возможен недостаток ОЗУ, 4 ГБ сейчас - это очень мало, особенно когда у вас 64-битная ОС. По моим меркам, она кушает где-то полтора-два гигабайта. У вас может поменьше, но для того, чтобы все работало корректно, лучше иметь как можно больше оперативной памяти.
- 7 years ago
Вот какую ошибку выдало приложение при очередной попытке входа
- 7 years ago
@Catherine345da написал (-а):
Вот какую ошибку выдало приложение при очередной попытке входа
Это та ошибка о которой мы говорили выше. Вы смогли выполнить то, что было указано в самой первой статье в ссылках, которые я давала? В этой: https://lifehacki.ru/isklyuchenie-unknown-software-exception-0x80000003-0x000001d-0x40000015-v-prilozhenii-po-adresu/
- 7 years ago
При выполнении этого пункта
»Задействуйте утилиту sfc для проверки целостности системных файлов. Запустите командную строку от имени администратора, введите там sfc /scannow, нажмите на ввод и ожидайте окончания процесса;»
выдало вот это:
- 7 years ago
При выполнении этого пункта
»Задействуйте утилиту CHKDSK для проверки целостности файлов жёсткого диска, а также наличия или отсутствия плохих секторов на нём. Запустите командную строку от имени администратора, введите там chkdsk с: /f/r и нажмите ввод (при необходимости, вместо «с» введите другую букву проблемного диска). При этом, для проверки системного диска утилитой chkdsk, может понадобиться перезагрузка;»
вот это
- 7 years ago
Остальное также проделала-не помогло
- 7 years ago
Что-то из этого не поможет?
- 7 years ago
@Catherine345da написал (-а):
Что-то из этого не поможет?
@Jaikeu, посмотри, пжл.
@Catherine345da, давайте проверим еще пару вещей, они легкие и быстрые. Уточните, какой у вас стоит антивирус, а также проверьте свой диск на ошибки утилитой CrystalDiskInfo. Скачайте стандартную версию (Standard Edition) CrystalDiskInfo 8.0.0, запустите ее и сделайте скрин открывшегося окна (растяните, если весь список не вместится).
- Jaikeu7 years agoHero+
@Catherine345da добрый день! После того, как выпустили sfc/scannow, по инструкции было предложено выполнить оставшиеся две команды (dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth и dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth). Что по ним? Все успешно? По идее эти две последние команды должны исправить файлы системы. Кстати,
По chkdsk, как только вводите команду chkdsk c: /f /r, система предупредит, что в данный момент раздел занят и предложит перезагрузиться, чтобы выполнить проверку при следующей загрузке системы. Попробуйте еще раз. Только предварительно запустите консоль от имени администратора, если вы этого не делали. Кстати, этой ошибке также может способствовать антивирус. Попробуйте выключить его.
Я не уверен, что в данных средствах устранения неполадок есть смысл сейчас. У вас проблема с игрой, а не с системой. Также у вас, как я понимаю, со звуком тоже проблем нет. У вас конкретно вылет игры происходит. 🙂
- 7 years ago
@Jaikeu написал (-а):
Я не уверен, что в данных средствах устранения неполадок есть смысл сейчас. У вас проблема с игрой, а не с системой.
В большинстве случаев эта ошибка именно из-за проблем в системе, не с игрой. Вылеты игры как следствие, а не причина. Точнее в одном случае это может быть из-за игры - если она криво встала или повреждены файлы игры.
@Catherine345da, кстати, а полную переустановку игры пробовали?
- Jaikeu7 years agoHero+
@hikary4 написал (-а):
@Jaikeu написал (-а):
Я не уверен, что в данных средствах устранения неполадок есть смысл сейчас. У вас проблема с игрой, а не с системой.
В большинстве случаев эта ошибка именно из-за проблем в системе, не с игрой. Вылеты игры как следствие, а не причина. Точнее в одном случае это может быть из-за игры - если она криво встала или повреждены файлы игры.
@Catherine345da, кстати, а полную переустановку игры пробовали?
Не так выразился. Да, следствие. Я имел ввиду, что я здесь не вижу конкретно пунктов, которые так или иначе могли бы решить проблему 🙂
- 7 years ago
У меня антивирус Касперский,но срок его действия истек(о чем он мне уже давненько напоминает и просит оплатить)
- 7 years ago
Пробовала восстановление игры,это оно?
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 34 minutes ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago