Forum Discussion
@Catherine345da добрый день! После того, как выпустили sfc/scannow, по инструкции было предложено выполнить оставшиеся две команды (dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth и dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth). Что по ним? Все успешно? По идее эти две последние команды должны исправить файлы системы. Кстати,
По chkdsk, как только вводите команду chkdsk c: /f /r, система предупредит, что в данный момент раздел занят и предложит перезагрузиться, чтобы выполнить проверку при следующей загрузке системы. Попробуйте еще раз. Только предварительно запустите консоль от имени администратора, если вы этого не делали. Кстати, этой ошибке также может способствовать антивирус. Попробуйте выключить его.
Я не уверен, что в данных средствах устранения неполадок есть смысл сейчас. У вас проблема с игрой, а не с системой. Также у вас, как я понимаю, со звуком тоже проблем нет. У вас конкретно вылет игры происходит. 🙂
@Jaikeu написал (-а):
Я не уверен, что в данных средствах устранения неполадок есть смысл сейчас. У вас проблема с игрой, а не с системой.
В большинстве случаев эта ошибка именно из-за проблем в системе, не с игрой. Вылеты игры как следствие, а не причина. Точнее в одном случае это может быть из-за игры - если она криво встала или повреждены файлы игры.
@Catherine345da, кстати, а полную переустановку игры пробовали?
- Jaikeu7 years agoHero+
@hikary4 написал (-а):
@Jaikeu написал (-а):
Я не уверен, что в данных средствах устранения неполадок есть смысл сейчас. У вас проблема с игрой, а не с системой.
В большинстве случаев эта ошибка именно из-за проблем в системе, не с игрой. Вылеты игры как следствие, а не причина. Точнее в одном случае это может быть из-за игры - если она криво встала или повреждены файлы игры.
@Catherine345da, кстати, а полную переустановку игры пробовали?
Не так выразился. Да, следствие. Я имел ввиду, что я здесь не вижу конкретно пунктов, которые так или иначе могли бы решить проблему 🙂
- 7 years ago
Пробовала восстановление игры,это оно?
- 7 years ago
Зашла в антивирус и вот что обнаружила
мне его отключить?
- 7 years ago
Я кстати еще обратилась в тех поддержку и вот что мне ответили(я им скинула все отчеты о компьютере,которые кидала и вам)
Не знаю насколько они мне правдиво ответили,но попробую и их предложение 👐🏻
- 7 years ago
А теперь ориджин не грузится
класссс
- 7 years ago
Антивирус нужно обновить, т. к. режим ограниченной функциональности = отсутствие защиты:
"Можно проверять на наличие вирусов и использовать другие компоненты программы, но только на основе баз, установленных до даты окончания срока действия лицензии."
Восстановление игры не совсем то. Полная переустановка с удалением игры, чисткой реестра и повторным скачиванием и установкой.
Диск в порядке, это радует, что не в нем причина (по крайней мере техническая). Дефрагментацию
По поводу ответа ТП, если у вас не установлено дополнение "Кошки и собаки" или любые дополнения, наборы и каталоги, вышедшие после него, может быть сработает.
Вы смогли выполнить команду с утилитой CHKDSK, как написал @Jaikeu и все пункты после нее?
- 7 years ago
а как быть с неработающим ориджином?
Кстати дополнение кошки и собаки у меня установлено
- 7 years ago
По dedudamol вышло вот что:
никакая загрузка или чистка не началась,выдала программа просто цифры какие то(
- 7 years ago
@Catherine345da написал (-а):
Кстати дополнение кошки и собаки у меня установлено
Тогда тот метод не подойдет. Кошки и собаки 64 битной приложение.
@Catherine345da написал (-а):
а как быть с неработающим ориджином?
Попробуйте те же самые методы, что делали раньше в таком порядке (не помогает первый пункт, пробуйте следующий):
а) Перезапустить клиент
б) Очистить кэш origin
в) Переустановить origin
г) Проверить, установить обновления для windows (при необходимости).
- 7 years ago
Не очень понимаю(точнее очень не понимаю)как сделать первые два пункта
- 7 years ago
Первый пункт - выйдите из origin (правой клавишей мышки на него на панели задач и выбрать в выпадающем списке "выход из origin", либо через диспетчер задач https://remontka.pro/open-task-manager-windows-10/)
Второй:
а) Закройте origin (выполнили в первом пункте)
б) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):
- C:\ProgramData\Origin
- C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Origin
- C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin
Если не дает удалить, через диспетчер задач найдите процесс "OriginWebHelperService.exe" (в диспетчере должна стоять галочка на "Отображать процессы всех пользователей") и завершите его.
в) Запустите origin от имени администратора. Дождитесь окончания проверки файлов игры.
P. S. На текущий момент я вижу самый очевидные варианты - нехватка оперативной памяти (о чем вы говорили выше) и устаревшая версия windows (хотя со вторым может быть @Jaikeu подскажет).
P. P. S. Вариант провести полную диагностику в сервисе не рассматривали? Т. к. мы с вами перепробовали кучу вариантов, но ни один не работает.
- Jaikeu7 years agoHero+
@Catherine345da ваша версия системы не самая старая. Но я бы поискал обновления в Центре Обновлений. Касперский я бы заменил чем-то другим, либо вовсе не ставил бы ничего взамен. В Windows 10 есть уже встроенный антивирусник. Он, может, в чем-то уступает конкурентам, но я на его работу не жалуюсь. В последних обновлениях его хорошо доработали.
Кстати, вы пробовали проверять ОЗУ на наличие ошибок? Как это сделать, можно прочесть здесь. Дело в том, что одна из причин возникновения ошибок 0x80000003 и 0xc0000005 - ошибки в работе ОЗУ.
- 7 years ago
Огромное спасибо,ориджин заработал
По поводу оперативной памяти:нашла эту,но не уверенна что она подойдет
- 7 years ago
Проверка озу ошибок не выявила(только что попробовала)
- 7 years ago
Не знаю,важно это или нет,но мне вот какое уведомление пришло
- Jaikeu7 years agoHero+
@Catherine345da я бы переустановил драйвер видеокарты. Это можно сделать при помощи DDU. Затем установите драйвер, скачав его с официального сайта AMD.
- 7 years ago
Хорошо,сегодня сделаю
О результатах отпишусь👌🏻
- 7 years ago
У меня почему то два видеоадаптера установлено(фото)
Какой Удалить чтобы потом переустановить?
Или с ними обоими надо эту процедуру проделать?
- Jaikeu7 years agoHero+
@Catherine345da я думаю, вам лучше переустановить систему полностью. Потому что мы перепробовали все варианты, но ничего из этого не сработало. Значит дело уже в системе. Здесь хорошая инструкция, как это сделать. Но я бы доверил эту процедуру знающему человеку, который точно уверен, что и как.
- 7 years ago
На многих сайтах пишут что чтобы избежать ошибки можно отключить свой антивирус и Защитник Windows.Но разве это не опасно?И есди мне это поможет ,то мне без антивирусов сидеть?Или после того как поможет можно будет снова активировать?
- 7 years agoИмеется ввиду временное отключение для проверки не блокирует ли антивирус приложение. Если блокирует, то приложение можно занести в исключения антивируса и продолжить пользоваться защитой.
А вот одновременно включать два и более антивируса нельзя. - 7 years ago
Вы имели ввиду выключать?
- 7 years agoНет, именно включать.
- 7 years ago
То есть в работе на компьютере должен быть включён только 1 антивирус,так?
Я кстати решилась на переустановку игры.
Не подскажете как мне это провернуть?
Должно по идее помочь
- Jaikeu7 years agoHero+
@Catherine345da здравствуйте. Да, только один антивирус. Если антивируса два, возможен конфликт.
Удалить игру можно в клиенте Ориджин. В вашей библиотеке игр находите игру, нажимаете правой кнопкой мыши по плитке игры - Удалить. Перед удалением я бы скопировал папку The Sims 4, которая в Документах. На всякий случай. После, как удалили игру, нужно почистит реестр от "хвостов". Можете воспользоваться программой Ccleaner. Устанавливаете программу и запускаете. Перед вами появится окно, нам нужна вкладка Реестр. Нажимаем Сканировать. После этого Исправить. Далее высветится окно, в котором предлагается сделать копию реестра. Можете отказаться, если хотите. Потом нажимаете Исправить все проблемы. После этого можете заново качать игру.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Хождение сквозь забор
Solved3 hours ago- 5 hours ago
- 5 hours ago
- 9 hours ago