Forum Discussion
А теперь ориджин не грузится
класссс
Антивирус нужно обновить, т. к. режим ограниченной функциональности = отсутствие защиты:
"Можно проверять на наличие вирусов и использовать другие компоненты программы, но только на основе баз, установленных до даты окончания срока действия лицензии."
Восстановление игры не совсем то. Полная переустановка с удалением игры, чисткой реестра и повторным скачиванием и установкой.
Диск в порядке, это радует, что не в нем причина (по крайней мере техническая). Дефрагментацию
По поводу ответа ТП, если у вас не установлено дополнение "Кошки и собаки" или любые дополнения, наборы и каталоги, вышедшие после него, может быть сработает.
Вы смогли выполнить команду с утилитой CHKDSK, как написал @Jaikeu и все пункты после нее?
- 7 years ago
а как быть с неработающим ориджином?
Кстати дополнение кошки и собаки у меня установлено
- 7 years ago
По dedudamol вышло вот что:
никакая загрузка или чистка не началась,выдала программа просто цифры какие то(
- 7 years ago
@Catherine345da написал (-а):
Кстати дополнение кошки и собаки у меня установлено
Тогда тот метод не подойдет. Кошки и собаки 64 битной приложение.
@Catherine345da написал (-а):
а как быть с неработающим ориджином?
Попробуйте те же самые методы, что делали раньше в таком порядке (не помогает первый пункт, пробуйте следующий):
а) Перезапустить клиент
б) Очистить кэш origin
в) Переустановить origin
г) Проверить, установить обновления для windows (при необходимости).
- 7 years ago
Не очень понимаю(точнее очень не понимаю)как сделать первые два пункта
- 7 years ago
Первый пункт - выйдите из origin (правой клавишей мышки на него на панели задач и выбрать в выпадающем списке "выход из origin", либо через диспетчер задач https://remontka.pro/open-task-manager-windows-10/)
Второй:
а) Закройте origin (выполнили в первом пункте)
б) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):
- C:\ProgramData\Origin
- C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Origin
- C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin
Если не дает удалить, через диспетчер задач найдите процесс "OriginWebHelperService.exe" (в диспетчере должна стоять галочка на "Отображать процессы всех пользователей") и завершите его.
в) Запустите origin от имени администратора. Дождитесь окончания проверки файлов игры.
P. S. На текущий момент я вижу самый очевидные варианты - нехватка оперативной памяти (о чем вы говорили выше) и устаревшая версия windows (хотя со вторым может быть @Jaikeu подскажет).
P. P. S. Вариант провести полную диагностику в сервисе не рассматривали? Т. к. мы с вами перепробовали кучу вариантов, но ни один не работает.
- Jaikeu7 years agoHero+
@Catherine345da ваша версия системы не самая старая. Но я бы поискал обновления в Центре Обновлений. Касперский я бы заменил чем-то другим, либо вовсе не ставил бы ничего взамен. В Windows 10 есть уже встроенный антивирусник. Он, может, в чем-то уступает конкурентам, но я на его работу не жалуюсь. В последних обновлениях его хорошо доработали.
Кстати, вы пробовали проверять ОЗУ на наличие ошибок? Как это сделать, можно прочесть здесь. Дело в том, что одна из причин возникновения ошибок 0x80000003 и 0xc0000005 - ошибки в работе ОЗУ.
- 7 years ago
Огромное спасибо,ориджин заработал
По поводу оперативной памяти:нашла эту,но не уверенна что она подойдет
- 7 years ago
Проверка озу ошибок не выявила(только что попробовала)
- 7 years ago
Не знаю,важно это или нет,но мне вот какое уведомление пришло
- Jaikeu7 years agoHero+
@Catherine345da я бы переустановил драйвер видеокарты. Это можно сделать при помощи DDU. Затем установите драйвер, скачав его с официального сайта AMD.
- 7 years ago
Хорошо,сегодня сделаю
О результатах отпишусь👌🏻
- 7 years ago
У меня почему то два видеоадаптера установлено(фото)
Какой Удалить чтобы потом переустановить?
Или с ними обоими надо эту процедуру проделать?
- Jaikeu7 years agoHero+
@Catherine345da я думаю, вам лучше переустановить систему полностью. Потому что мы перепробовали все варианты, но ничего из этого не сработало. Значит дело уже в системе. Здесь хорошая инструкция, как это сделать. Но я бы доверил эту процедуру знающему человеку, который точно уверен, что и как.
- 7 years ago
На многих сайтах пишут что чтобы избежать ошибки можно отключить свой антивирус и Защитник Windows.Но разве это не опасно?И есди мне это поможет ,то мне без антивирусов сидеть?Или после того как поможет можно будет снова активировать?
- 7 years agoИмеется ввиду временное отключение для проверки не блокирует ли антивирус приложение. Если блокирует, то приложение можно занести в исключения антивируса и продолжить пользоваться защитой.
А вот одновременно включать два и более антивируса нельзя. - 7 years ago
Вы имели ввиду выключать?
- 7 years agoНет, именно включать.
- 7 years ago
То есть в работе на компьютере должен быть включён только 1 антивирус,так?
Я кстати решилась на переустановку игры.
Не подскажете как мне это провернуть?
Должно по идее помочь
- Jaikeu7 years agoHero+
@Catherine345da здравствуйте. Да, только один антивирус. Если антивируса два, возможен конфликт.
Удалить игру можно в клиенте Ориджин. В вашей библиотеке игр находите игру, нажимаете правой кнопкой мыши по плитке игры - Удалить. Перед удалением я бы скопировал папку The Sims 4, которая в Документах. На всякий случай. После, как удалили игру, нужно почистит реестр от "хвостов". Можете воспользоваться программой Ccleaner. Устанавливаете программу и запускаете. Перед вами появится окно, нам нужна вкладка Реестр. Нажимаем Сканировать. После этого Исправить. Далее высветится окно, в котором предлагается сделать копию реестра. Можете отказаться, если хотите. Потом нажимаете Исправить все проблемы. После этого можете заново качать игру.
- 7 years ago
Здравствуйте ,а есть какая то возможность сохранить данные игры(семьи,дома и тд) ?
Они в какой то папке по идее хранятся,которую мне потом надо будет просто перенести,да?
- Jaikeu7 years agoHero+
@Catherine345da можете целиком сохранить папку The Sims 4. Семьи и дома, если не ошибаюсь, в Tray.
- 7 years ago
Ок.Вчера удалила игру и сделала чистку.
Уже весь вечер и всю ночь она качается 👌🏻
Думаю днем загрузка будет окончена,тогда я вам отпишусь о результатах.
- 7 years ago
Результат переустановки такой:
1)игра таки загружается.Теперь я наконец вижу меню и даже попробовала создать новую семью.
2)все это длится полторы минуты ,после этого игра вылетает в ориджин.
3)полноценно поиграть в нее все еще не представляется возможным
- 7 years ago
Второй заход в игру:
Вылетела игра после 40 секунд в ней нахождения,Точнее даже не вылетела ,компьютер просто включил черный экран.А потом выключился.
я кстати опять звонила в тп(сказали переустановите виндоус вся проблема в нем👐🏻)
- 7 years ago
Приветствую.
Предлагаю выполнить нижеследующие шаги один за одним по очереди, но не приступать к следующему шагу пока нормально не завершится предыдущий. Если всё это так и не поможет, то останется только один вариант - полная переустановка ОС на самую свежую версию.
1.
Уже писали это, но у вас не вышло, а ннада!
Вам нужно это сделать именно командой chkdsk C: /X /F /R из командной строки с правами Админа! После нажатия У и появления сообщения, что проверка назначена, перезагрузите ноутбук и ничего не нажимайте, до загрузки ОС должна запустится проверка тома. Аналогичным образом проверьте том D: возможно, для него проверка пойдёт сразу.
Инфа тут: https://remontka.pro/check-hard-disk-windows/
2.
Удалить Каспера их же утилитой https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/1464 запустив её с правами Администратора и перезагрузить ПК.
3.
Следуйте инструкции с Выполнение скрипта с форума Microsoft. Вам нужно будет загрузить скрипт и запустить его с правами Админа и выбрать пункт 2. После работы скрипта перезагрузить ноут. Потом зайти в Центр Обновлений и проверить и установить все важные и критические обновления ОС.
4.
Вам уже говорили это сделать, но у вас не вышло. Но без этого никак нельзя двигаться далее.
Проверим операционную систему на ошибки выполнив команды в командной строке от Админа:
DISM.exe /Online /Cleanup-Image /spsuperseded /hidesp
DISM.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBaseDISM.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
(Если были устранены ошибки - перезагрузить ПК)
SFC /SCANNOW
(Если были устранены ошибки - перезагрузить ПК)5.
Преустановка видеодров:
(линк взят со страницы поддержки AMD Radeon R5 M330)
-- запустить с правами Администратора
-- внимательно проходить каждай шаг установки и при появлении кнопки "Чистая установка" / "Clean install" (внизу установщика), нажать её, что повлечет за собой удаление текущего видеодрайвера, перезагрузку и установку драйвера данной версии. После последнего этапа, тоже нужна перезагрузка ноута.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 18 minutes ago
- 5 hours ago
- 6 hours ago