Forum Discussion
А вот одновременно включать два и более антивируса нельзя.
Вы имели ввиду выключать?
- 7 years agoНет, именно включать.
- 7 years ago
То есть в работе на компьютере должен быть включён только 1 антивирус,так?
Я кстати решилась на переустановку игры.
Не подскажете как мне это провернуть?
Должно по идее помочь
- Jaikeu7 years agoHero+
@Catherine345da здравствуйте. Да, только один антивирус. Если антивируса два, возможен конфликт.
Удалить игру можно в клиенте Ориджин. В вашей библиотеке игр находите игру, нажимаете правой кнопкой мыши по плитке игры - Удалить. Перед удалением я бы скопировал папку The Sims 4, которая в Документах. На всякий случай. После, как удалили игру, нужно почистит реестр от "хвостов". Можете воспользоваться программой Ccleaner. Устанавливаете программу и запускаете. Перед вами появится окно, нам нужна вкладка Реестр. Нажимаем Сканировать. После этого Исправить. Далее высветится окно, в котором предлагается сделать копию реестра. Можете отказаться, если хотите. Потом нажимаете Исправить все проблемы. После этого можете заново качать игру.
- 7 years ago
Здравствуйте ,а есть какая то возможность сохранить данные игры(семьи,дома и тд) ?
Они в какой то папке по идее хранятся,которую мне потом надо будет просто перенести,да?
- Jaikeu7 years agoHero+
@Catherine345da можете целиком сохранить папку The Sims 4. Семьи и дома, если не ошибаюсь, в Tray.
- 7 years ago
Ок.Вчера удалила игру и сделала чистку.
Уже весь вечер и всю ночь она качается 👌🏻
Думаю днем загрузка будет окончена,тогда я вам отпишусь о результатах.
- 7 years ago
Результат переустановки такой:
1)игра таки загружается.Теперь я наконец вижу меню и даже попробовала создать новую семью.
2)все это длится полторы минуты ,после этого игра вылетает в ориджин.
3)полноценно поиграть в нее все еще не представляется возможным
- 7 years ago
Второй заход в игру:
Вылетела игра после 40 секунд в ней нахождения,Точнее даже не вылетела ,компьютер просто включил черный экран.А потом выключился.
я кстати опять звонила в тп(сказали переустановите виндоус вся проблема в нем👐🏻)
- 7 years ago
Приветствую.
Предлагаю выполнить нижеследующие шаги один за одним по очереди, но не приступать к следующему шагу пока нормально не завершится предыдущий. Если всё это так и не поможет, то останется только один вариант - полная переустановка ОС на самую свежую версию.
1.
Уже писали это, но у вас не вышло, а ннада!
Вам нужно это сделать именно командой chkdsk C: /X /F /R из командной строки с правами Админа! После нажатия У и появления сообщения, что проверка назначена, перезагрузите ноутбук и ничего не нажимайте, до загрузки ОС должна запустится проверка тома. Аналогичным образом проверьте том D: возможно, для него проверка пойдёт сразу.
Инфа тут: https://remontka.pro/check-hard-disk-windows/
2.
Удалить Каспера их же утилитой https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/1464 запустив её с правами Администратора и перезагрузить ПК.
3.
Следуйте инструкции с Выполнение скрипта с форума Microsoft. Вам нужно будет загрузить скрипт и запустить его с правами Админа и выбрать пункт 2. После работы скрипта перезагрузить ноут. Потом зайти в Центр Обновлений и проверить и установить все важные и критические обновления ОС.
4.
Вам уже говорили это сделать, но у вас не вышло. Но без этого никак нельзя двигаться далее.
Проверим операционную систему на ошибки выполнив команды в командной строке от Админа:
DISM.exe /Online /Cleanup-Image /spsuperseded /hidesp
DISM.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBaseDISM.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
(Если были устранены ошибки - перезагрузить ПК)
SFC /SCANNOW
(Если были устранены ошибки - перезагрузить ПК)5.
Преустановка видеодров:
(линк взят со страницы поддержки AMD Radeon R5 M330)
-- запустить с правами Администратора
-- внимательно проходить каждай шаг установки и при появлении кнопки "Чистая установка" / "Clean install" (внизу установщика), нажать её, что повлечет за собой удаление текущего видеодрайвера, перезагрузку и установку драйвера данной версии. После последнего этапа, тоже нужна перезагрузка ноута.
- 7 years ago
Прогресс в игре
Установила обновления виндоус и игра продержалась аж 19 минут
но все равно вылетела (
Сегодня попробую шаги,которые вы мне предложили,надеюсь они помогут
- 7 years ago
Первый пункт пока не удается выполнить
Я все сделала ,но процесс завис на 18%
И так было часа 2
Потом я просто выключила компьютер
Теперь я его включила и на экране это - 7 years ago
у вас диск С: размером 450ГБ, поэтому процесс идёт так долго и это нормально, так что зря вы выключили... минут 30-50 ещё бы и всё...
- 7 years ago
Он завис на 18%
прогресса вообще не было
сейчас я его включила и он все также виснет на этих 18%
- 7 years ago
это не показатель... процент потом может резко пробежать... если индикатор чтения/записи hdd во всю мигает, то всё норм, если очень редко, то да, возможно, завис...
По ходу, вы статьи и не читали?
Вот цитата из неё: "Внимание: проверка с использованными параметрами может занять несколько часов и как будто «зависать» в процессе, не выполняйте её, если не готовы ждать или если у вас ноутбук не подключен к розетке."
- 7 years ago
Статью я действительно не читала,тк вы же написали что в ней говорится о диске D
Я то диск C проверяю👐🏻И да
Индикатор вообще не мигает
- 7 years ago
Я не понимаю о чём вы говорите, в статье описан метод и нюансы, а какой том нет разницы, тем более я писал в первом шаге и о С: и о Д:...
Идикатор не путаете? Он воще рабочий?
У вас же ноут, значит, работу диска и на слух можно почувствовать, просто слышно как он шуршит... )
- 7 years ago
/проверьте том D/
/инфа тут/ - 7 years ago
Да,ноутбук.Индикатор рабочий,находится там где разъем для заряда
Он и вправду не молчит,чувствуется что что-то фурычит
- 7 years ago
Ещё раз говорю, статья не о том как проверить дик Д:, статья называется "Проверка жесткого диска на ошибки в Windows" и рассказывает как проверить любой том...
Повторяю также, что для размера в 450ГБ данная проверка может проходить 2-3 часа...
- 7 years ago
Я вас услышала.Я просто показала как вы написали и почему я поняла фразу о статье так,как поняла.
- 7 years ago
Хорошо. Обычно достаточно стандартной быстрой проверки (без параметра /R), но данные CrystalDiskInfo, которые вы предоставили а посте №44, вынуждают выполнить полную проверку...
- 7 years agoОк.А если прогресс, до того как я лягу спать ,не стронется с места мне его как то отключить или оставить на ночь грузиться?
- 7 years ago
до ночи ещё далеко... )
пока диск шуршит, ничё не выключать! 👿
- 7 years ago
Ну что там, надеюсь, процесс прошел или всё-таки зависло?
- 7 years ago
Выполнила уже первые два пункта.
Проверка диска Д заняла вообще всего минут 15
Кстати прсле того как выпонила первый и второй пункт зашла в игру-простдела там 48 минут в касе(благо сохранилась)и после того как решила вывести семью «в свет»игра вылетела.
Но 48 минут уже большой прогресс,так что буду выполнять пункты дальше.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 58 seconds ago
- 10 hours ago
- 15 hours ago
- 15 hours ago
- 17 hours ago