AnonymousNot applicable10 years agoвылетает симс 4после обновления в оригин, незапускается симс 4. открывается окно все в черном цвете и вылетает
1 ReplyReplies sorted by Oldestandrey-platunovLegend10 years agoЗдравствуйте, @dima7vetrov!Попробуйте вариант со сменой разрядности: http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4/Igra-lagaet-posle-obnovleniya/m-p/4997769/highlight/true#M4425
andrey-platunovLegend10 years agoЗдравствуйте, @dima7vetrov!Попробуйте вариант со сменой разрядности: http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4/Igra-lagaet-posle-obnovleniya/m-p/4997769/highlight/true#M4425
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 day ago7,700 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 day ago7,700 Posts
Recent DiscussionsTheSims4 невозможно загрузить магазин и галерею идет бесконечная загрузка сети Игра перестала подключаться к сети, невозможно загрузить магазин и галерею, идет бесконечная загрузка сети Исключение из старшей школы Ребята, помогите, пожалуйста. Мою симку каждый раз исключают из старшей школы, и я уже не знаю, что с этим делать. В общем, я через МССС изменила скорость игрового времени. После этого отправилась вм...Сохранение в симс Я сбросил свою винду на компе и не знал что в sims 4 нету облачного сохранения и как я понимаю все что я делал в симе пропало верно? Женатые Симы разводятся в режиме редактора.. Мои Симы женятся , а в режиме редактора у них статус " партнеры " , при выходе из статус супругов сбрасывается и приходится по новой женить их В новых мирах все тоже самое . На время этот баг как...Дом и Симы, университет, феи Здравствуйте. Сделала новое сохранение. Спустя некоторое время играемый сим пометился как сосед наверху и он не мог зайти в свой дом, Перезагрузка не помогла. Подростки могут заканчивать раньше шк...