11 years ago
Вылетает Sims 4
Привезли сегодня коллекционное издание. Установила, поиграла около часа и меня выкинуло из игры с классической табличкой: "закрыть программу. Искать решение в интеренете" Перезагрузила ноут, устано...
У меня такая же проблема. Этот гайд подходит для ноутов, а как исправить ошибку на стац. копме?
@voronika wrote:SjanMay, отчего-то мне кажется, что у вас игра использует интегрированную графику, мощностей которой для игры не хватает. Воспользуйтесь этим гейдом и проверьте, "правильную" ли графику использует ваша игра.
@PurulenceКакие технические спецификации компьютера у вас?
@EA_Victoria wrote:@PurulenceКакие технические спецификации компьютера у вас?
Windows 7 Профессиональная SP1
Intel Pentium Dual-Core E5500 2.80GHz
4 Гб ОЗУ
NVIDIA GeForce GT 610
Настройки графики какие у вас стоят? Видеокарта слабовата конечно.
Да и процессор тоже не особо крут. Карточка ваша способна тянуть игру на средних настройках. Но мне, кажется, что процессор может не позволить ей это сделать, ведь производительность системы в целом определяется по "слабому звену".
Дополнительная нагрузка на процессор, сопровождается его нагреванием и тут производительность может также падать (в зависимости от настроек Cpu Throttling'а). Это значит, что проблему с производительностью отчасти можно решить (не позволить ей падать) усилив охлаждение процессора. Но, опять же, стоит ли овчинка выделки? "Меня терзают смутные сомнения" (с) "Иван Васильевич". 😕mileyhappy:
Да, вам можно попробовать "поиграть" с настройками в сторону уменьшения. Если используете моды или пользовательский контент уберите все это на время тестирования. И то и другое может оказывать негативное влияние на стабильность, а в некоторых случаях и на производительность игры.
---------------------------
► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy: