Forum Discussion

fialkg99's avatar
6 years ago
Solved

Вылетает Sims 4

Здравствуйте, у меня проблема. Около месяца назад мне пришлось удалить игру. Но никах проблем с ней тогда не было. Сейчас же я установила ее заново, так же установила издание Legacy, так как у меня 32-битная система. Появилась проблема, которая очень мешает: игра постоянно вылетает, при сохранении или геймплее, не проходит и 5 минут. Выскакивает табличка: Программа ''The Sims 4 Legacy Edition'' не работает. Раньше такого не было никогда. Я уже отчаялась. Что делать?

P.S Модами не пользуюсь.

P.P.S. У меня Windows 7.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    6 years ago

@fialkg99  у вас ошибка 0x80000003. Она может появляться, когда приложение не может обратиться к памяти. Если вы пользуетесь антивирусом - отключите его. И Брандмауэр Windows тоже, желательно. Также попробуйте сделать чистую загрузку  системы и проверить, запустится ли игра

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @fialkg99 

Чтобы мы смогли порекомендовать более эффективные шаги для решения этой проблемы, приложите диагностический файл вашего компьютера.

Предварительно можете попробовать функцию Восстановить:

- Войдите в Origin, нажмите на иконку с игрой, выберите раздел «Параметры», там выберите пункт «Восстановить». Таким образом Origin проверит целостность файлов игры.

• Здравствуйте, файл прикладываю ниже.

А что касается пункта "Восстановить", то это мне не помогло. Я до этого уже пробовала эту функцию.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@fialkg99 добрый день.  Приложите также msinfo, пожалуйста.

Также попробуйте вытащить папки The Sims 4 и The Sims 4 Legacy Edition по вдресу Документы - Electronic Arts

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@fialkg99  у вас ошибка 0x80000003. Она может появляться, когда приложение не может обратиться к памяти. Если вы пользуетесь антивирусом - отключите его. И Брандмауэр Windows тоже, желательно. Также попробуйте сделать чистую загрузку  системы и проверить, запустится ли игра

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @fialkg99 

Скажите, удалось ли вам решить вашу проблему с игрой при помощи шагов, которые посоветовал проделать @Jaikeu ?

Featured Places

Recent Discussions