Anonymous
11 years agoВылетает The Sims 4
При попытке запустить игру она вылетает на еще до входа в главное меню, как решить эту проблему ?
При попытке запустить игру она вылетает на еще до входа в главное меню, как решить эту проблему ?
@Russlino Ошибку какую-то выдает?
Если просто вылетает, то обновите драйвера видеокарты.
Дело в том, что я играл достаточное большое время и все было в порядке, но после того как я поставил игру на высокие настройки и началась эта проблема, я пробовал удалить игру и заново скачать, но все безрезультатно. А поставить на базовые настройки у меня нет возможности, так как до главного меню игра попросту не доходит. Что посоветуете ?
@Russlino Напишите пожалуйста полную конфигурацию вашего компьютера. Без нее как-то в слепую предполагать не хочется, а с ней мы уже больше информации по проблеме будем знать.
ну если все до выс. настроек было впорядке , то нужно снести старые настройки.
Удалите игру и ORIGIN , скачайте CCleaner и полностью почистите программой все.
Установите Origin с официального сайта, и загрузите игру. Profit
Не знаю поможет ли вам , у меня была такая проблема в игре , но без origin и мне данное действие помогло.
Если я вам помог в знак благодарности нажмите кнопку (Можете несколько раз она не всегда срабатывает) "XP" около сообщения и "Accept as Solution"
Russlino, здравствуйте!
Переименуйте папку Sims 4 по адресу C:\Users\*****\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 ( к примеру так: The Sims 4_old ). Получится так: C:\Users\*****\Documents\Electronic Arts\The Sims 4_old.
Затем запустите игру, папка Sims 4 будет сгенерирована вновь с дефолтными настройками. Скопируйте из новой папки в старую файл Options.ini. Подтвердите замену старого файла новым. Удалите новую папку Sims 4 (или переименуйте, примерно так: Sims 4_new ). Старой папке вновь присвойте имя Sims 4 (просто удалите old из имени файла). Попробуйте запустить игру.
Все телодвижения с генерацией новой папки нужны были лишь для того, чтобы получить дефолтный файл настройки и заменить им ваш. Если с заменой ничего не получится, то пробуйте запустить игру используя сгенерированную папку. Попробуйте в нее перенести свои сейвы. Ну и если это не сработает, тогда да - остается только переустановка. Но, обычно, достаточно генерации новой папки Sims 4 и переустановка оказывается не нужной.
Поэксперементируйте, а то хлопотно это дело - переустановка. Иногда всё решается проще. 😕mileyhappy:
---------------------------
► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy: