Forum Discussion

_ultra1_7violet's avatar
4 years ago

Вылетает The Sims 4

Играю в симс 4 и через неопределенное время игра вылетает, после чего появляется уведомление «sims 4 origin is not installed and is required to play your game», через Activity Monitor закрываю OriginCrushReporter и только так могу заново открыть Ориджин и запустить игру, но она каждый раз вылетает. Играю на Mac

19 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    4 years ago

@CheshireCatAAAОреджин можно раз 100 переустанавливать, не поможет, так как комп иногда сохраняет его настройки.

По этому лучше кеш Ориджин почистить!
    Я вылетала тоже, но как все сделала то что ниже писала вылеты пропали.
    ВЫЛЕТЫ: Что может быть если это не железо и не дрова.
    а) Засорен кеш Ориджин
    б) Пытаетесь играть старым городом после глобального обновления.
    в) Устаревшие моды или недавно скачанная программа для Симс.

(Это может быть и утилита)

А иногда если игра вылетает, это может быть недостаточно памяти для обработки файлов.

• У меня Симс до этого прекрасно работал, удалила все просто чтобы не мешало пока работала над дипломом (соблазн типо). до этого все прекрасно было. Места 300гб свободно. 

Чтобы играть в старый город - мне бы хоть просто в симс зайти. 

Я уже загружала только одну основу, без дополнений и каталогов, но все равно вылетает. Ориджин КЕШ вычистила. 

• а инструкция как на маке этот msinfo сделать есть? по ссылке только виндвос

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@CheshireCatAAA @_ultra1_7violet_ извиняюсь за невнимательность. Не могли бы вы приложить скриншот окна Об этом Mac?

@CheshireCatAAA давайте пройдёмся, чтобы быть уверенным, по этим шагам:

1. По прежнему хотел бы, чтобы вы тоже выложили скриншот Об Этом Mac

2. Вы проводили восстановление игры?

3. Вы переносили только папку Mods или переносили всю папку The Sims 4?

4. Приложите, пожалуйста, LastCrash (находится там же, в папке The SIms 4, в Документах)

@CheshireCatAAA @_ultra1_7violet_ проверьте свои аватары. Если они отображаются как серый смайл - обновите их.

@_ultra1_7violet_ я правильно понял, что вы уже делали сброс клиента?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@_ultra1_7violet_ если отключить вертикальную синхронизацию в настройках графики, меняется ли ситуация?

И, на всякий уточню. У вас лицензия?

Featured Places

Recent Discussions