Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Вылеты игры

Добрый день, у меня следующая проблема: при переходе с локации на локацию идет вылет.
Взаимоотношения с 4ми симами у меня долгие и сложные. То они работают, как часы: легкие и быстрые переходы с локации на локацию, на территории дома все идет на ура, а то напротив: то и дело вылет, то и дело глюк, то и дело жесткие, невероятно жесткие тормоза. А когда скачал последний патч, то на территории дома все вновь стало хорошо, стали идти даже те дома, которые до этого стабильно вылетали , но вот проблема появилась новая: при переходе на другую локу идет вылет.
О игре: Симс 4 и симс 4 на работу. Стоит множество модов на разные шмотки, мебель, скины и т.д. (раньше все шло хорошо)
О железе (знаю старенькое, но при хорошей погоде симы таки летают): Intel Core 2 Duo 1.88 Ghz, 2 ГБ ОЗУ, Nvidia Geforce 9600 GT 1 гб, Windows XP SP3

7 Replies

• @mintimur

Добрый.

Для начала выполните "восстановление". Для этого в Origin, щелкаем правой кнопкой по игре, в диалоговом меню выбираем нужный вариант. 

Если нет, то:

Удалите все моды. Затем папку C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 переименовываем в C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4_old.

Создаем там новую папку Sims 4

Переносим туда папку Save из Sims4_old.

В папке сэйв удаляем посл файл автосохранения. Он будет иметь вид autosave0000

Проверяем

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Спасибо за совет, но все это я делал не раз уже.
    Сделал и сейчас еще раз. В первые три запуска было вроде все нормально, а после снова стало вылетать, при чем уже просто в процессе игры

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    10 years ago

Здравствуйте, @mintimur!

В дополнение ответа @beetle_rus скажу, что можно не удалять моды, а просто снять галочку в настройках игры с пункта "Моды для сценариев":

Spoiler
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Моды выкинул, запустил игру, сформировал по новой папку симов на диске С, вернул моды обратно. я знаю, что без модов скорее всего будет все хорошо (уже проверял как то), но вы мне скажите, как с модами сделать так, что бы все хорошо было?Ибо без модов играть уныло и скучно. Не поверю, что люди играют без модов.
    Кстати, теперь стало вылетать при попытке сохраниться.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@mintimur

Моды это зло. 50% людей играют без модов. Из 50% кто играет с модами 25% сталкиваются с проблемами.

Риск столкнуться с проблемами из-за модов после обновления игры = 90%

Если игра вылетает из-за модов, то нельзя сделать так, чтобы все было хорошо. Это уже конфликтность модов между собой, между самой игрой, между собой и игрой. 

Проблема с охранением тоже может быть из-за модов.

Повторите все те же действия, но не возвращайте моды. Проверьте.

Если вы хотите играть с модами. То советую по одному добавлять и проверять

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    10 years ago

@mintimur

Всегда помните, что Electronic Arts и Maxis не поддерживают модификации. Вы используйте их на свой страх и риск.
    При этом не нужно жаловаться, что игра не работает из-за них. Это ваш выбор, как игрока, значит ждите пока обновят моды под новую версию The Sims 4, чтобы не было различных конфликтов, либо играйте без модов.

Featured Places

Recent Discussions