Forum Discussion

iIllan's avatar
6 years ago

Вылеты The Sims 4 и Origin.

Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой: симс 4 вылетает спустя некоторое время после запуска без каких-либо оповещений об ошибке и т.д. Иногда это сопровождается вылетом Origin с оповещением об ошибке.
Играю без пользовательского контента.
Также хочу сказать, что несколько месяцев назад все работало отлично, но игру я удалила. Теперь, когда скачала снова - появились такие ошибки. Благодарю!

8 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @iIllan 

Можете предоставить немного больше дополнительной информации по проблеме? Какие именно ошибка у вас возникает? Начните с полной переустановки драйверов вашей видеокарты "с чистого листа", отпишитесь, если не трудно, о результате. 

Удачи! 

• iIllan's avatar
    iIllan
    6 years ago
    @EA_Archi здравствуйте!

Никакой конкретной ошибки Origin не выдает, только появляется окно, информирующее о завершении работы Origin, с возможностью отправить отчет об ошибке (что я уже пробовала)

Переустановила драйвера по инструкции, но проблема не решилась
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@iIllan  здравствуйте. По первому отчету - мало видеопамяти и драйвера от 2017 года. Проверьте, есть ли более свежие обновления для видеокарты на сайте Nvidia, также не будет лишним освободить диск С, насколько это возможно. Во втором отчете фигурирует ошибка 0x80000003,  попробуйте сделать рекомендации из этой темы и также можете посмотреть про эту ошибку здесь. Отпишитесь о результате, пожалуйста, после проделанных действий

• @Jaikeu здравствуйте! Я сделала всё как Вы сказали, только возможности освободить диск С у меня нет, и также испробовала методы решения ошибки, но вылеты не прекратились.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@iIllan  помимо вышеупомянутой ошибки у вас 0x80000003 встречается у самой игры (ts4.exe), сбоит Kernelbase (0xe0434352 и 0xe0000008), у Ориджина и ModConflictDetector - ошибка 0xc0000005. Изучите эту инструкцию и пошагово сделайте все, что там предлагается. 

• @iIllan 

Здравствуйте, вам удалось найти решение своей проблемы? 

Featured Places

Recent Discussions