Forum Discussion
2 years ago
@maramunk Здравствуйте! Персонажа в CAS (в симс 4) нельзя двигать, он стоит как бревно (вращения не в счёт). Камера в игре двигается как должна, при TAB тоже нормально (Когда включите свободный режим камеры, он же Таб, нажмите кнопку "+", после проверьте, как будут обстоять дела). Если результат будет нулевым, тогда перейдите в Documents\Electronic Arts\The Sims 4 и там удалите файл Options.ini. Удаление данного файла не нанесёт вреда игре.
2 years ago
@Aledreon Эти самые вращения в CAS и происходят очень быстро: когда я хочу совсем немного развернуть персонажа, он делает полный оборот вокруг себя. В режиме Tab камера еще более чувствительна, как если бы у меня стояла очень высокая чувствительность мыши (по факту стоит минимальная), камера слегка дрожит и легкое движение рукой также заставляет ее кружится. Сделать скриншот или приблизиться к персонажу, чтобы его рассмотреть, становится невозможным. Я элементарно не могу навестись на героя с такой скоростью.
Ничего из предложенного не помогло решить проблемы. После удаления файла Options слетели настройки игры, но камера не изменилась.
Ничего из предложенного не помогло решить проблемы. После удаления файла Options слетели настройки игры, но камера не изменилась.