Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Approved

В игре The Sims 4 пришёл гигантский счет за электричество на сумму 12 836 447

В процессе игры, пока семья из 8-ми симов находилась в отпуске в Гранит Фоллз в течение 7-дней, а потом отпуск был продлен ещё на один день, пришел счет за электричество на сумму 12 836 447!!!! Семья богатая, около 9 000 000 в бюджете, имеют безнес - пекарню, большую виллу. Но накопить такую сумму, чтобы оплатить такой счет невозможно, так как БЮДЖЕТ СЕМЬИ ОГРАНИЧЕН, И БЕЛЕЕ ЧЕМ 9 999 999 НА ОДНОМ СЧЕТУ НАКОПИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Вопрос к разработчикам: А почему, собственно?... Может это как-то исправить? Ну ограничьте, хотя бы, до 999 999 999...

6 Replies

• Здравствуйте, @safaski!
    Увы, здесь нет разработчиков. Можете попробовать воспользоваться одним из кодов в данном блоге. И старайтесь больше не строить дома, в которых расходы превышают бюджет симов 🙂

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Approved

Так в том-то и дело, что я таких домов не строил... ))))))))))))))) Цена дома ну максимум 500 000 ))))))))))))))))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Approved

Вроде не ставил ни каких модов.... Только дополнения и каталоги, ну там скажем "Пора на работу!" , День спа, В поход... и прочее

• Lacut's avatar
    Lacut
    10 years ago

Это огромная сумма за дом, неудивительно что счёт такой огромный! 🤔

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Approved

Всё дело в том, что у меня были дома и подороже!!! за 3,5 млн. например... Просто сам факт того что пришёл счет 8-ми значный , а на счёте семьи 9 999 999 и больше не набирается, и как платить??? а на двух счетах бизнеса семьи еще по 3 млн. получается что деньги есть, а оплатить невозможно!!!!!!!

Featured Places

Recent Discussions