Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Approved

В ориджине с аккаунта пропал Симс 4

Здравствуйте. В ориджинее с аккаунта пропал Симс 4 (игра), ЛИЦЕНЗИОННАЯ. Я заказывала диск с оз бай, тоесть цена дорогая и лицензионная.  Я не могу зайти в игру, пишет , что нужна активация. И у меня с моего аккаунта ава пропала, у меня на аве картинка на Симс 4 была, а теперь голубенький человек (тоесть ничего). Подскажите пожалуйста. Попыталась активировать код, а я уже его использовала. Даже не знаю, что делать ☹️ Денег жалко, так и еще выйдет новое дополнение..... У меня там было еще дополнение На Работу и Веселимся Вместе. Если что, я из Беларуси.  Помогите! 

5 Replies

• Добрый день, @nastyagonchar04

Вы заходите в origin, вводя e-mail или логин? Ваш логин nastyagonchar04 (в origin он отображается с аватаркой из симс 4) или у Вас еще есть учетные записи?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Approved

Я сначала ввела логин, потом вводила емаил. Когда  я ввела логин и пароль, то не было авы. Потом поставила из Симс 3. Нет, больше аккаунтов нет. 

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

А доступ к самой учетке не терялся, восстанавливать не приходилось? На всякий случай поменяйте пароль в Вашей учетной записи.

Попробуем поискать игру:

В origin кликните на свой логин (под аватаркой), далее "Мой профиль" и вкладка "игры". В этой вкладке посмотрите, есть ли Sims 4. Если есть, наведите указатель на иконку игры и выберите "подробности". Далее нажмите кнопку "параметры" (шестеренка) и посмотрите есть ли там значение "показать" (при наличии выберите его, это выведет игру из скрытых). Если игры нет, то попробуйте очистить кэш origin:

1) Закройте origin

2) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):

• C:\ProgramData\Origin
      • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin
      • C:\Users\ <имя пользователя> \AppData\Roaming\Origin

3) Зайдите в origin под своей учетной записью, т. к. origin сброшен в состояние по умолчанию, он перепроверит файлы всех игр.

Если не поможет, то здесь только один вариант остается - обратиться в тех. поддержку EA по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК).  Вы можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора), чтобы вышло дешевле.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Approved

Я так и не поняла, что надо удалять? У меня в папках ориджин ничего, они пустые, и в роуминиже.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

В папке C:\ProgramData удалить папку Origin

В папке C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin удалить папку Origin (я поправила в ответе, не заметила, что конечная папка удалилась)

В папке C:\Users\ <имя пользователя> \AppData\Roaming удалить папку Origin

Featured Places

Recent Discussions