2 years ago
В симс 4 не загружается определённая семья
обновила игру и столкнулась с такой проблемой: все семьи работают, а моя(династия) нет. либо выдаёт ошибку, либо просто постоянная загрузка. перепробовала уже кучу методов. моды все удалила
попробовала разделить семью и поняла, что проблема в двух симах. но что конкретно с ними не так?
подскажите, что делать(( играю в эту династию уже 2 года и потерять не хочется(
- @8418iuweyf52 Здравствуйте! Возможно что на этих двух симах использовался глючный контент из модов. Если есть сохранение, где вы играли династией без модов, тогда загрузите его и играйте (но уже без модов). Я уже писал на форуме, что моды совмещать с династиями не очень хорошая идея. Это если как я играть, добился вершин, потом махнул рукой и начал всё с нуля, тогда можно с модами.
Ещё как вариант, сохранить этих двоих в Библиотеку, затем добавить в игру и через чит cas.fulleditmode задать отношения. Однако такой метод может привести к печальным последствия. Лучше всего удалить этих двоих, всё лучше чем терять всю династию. Перед тем как химичить с семьями сохраняйте игру, если что-то пойдёт не так игру не сохраняйте, выдите в меню и загрузите игру.