Forum Discussion

mikaarmenia's avatar
mikaarmenia
Seasoned Ace
4 years ago
Solved

В "чистой" игре не все работает корректно

Доброго времени суток всем.

Начал игру "с чистого" листа. Без каких-либо модов и СС. Даже консоль не открывал для ввода кодов. Заметил, что не работает то, что работало в старых сейвах. Например, при встрече нажимаю "Узнать лучше", но ничего не отвечает NPC только увеличивается навык "Обаяние". Или сломалася ванна, зову сантехника, он проводит некоторое время у меня в доме, берет оплати, но ничего не чинит. А если я не дома, то и не приходит, приходится заново его услугами пользоваться.

Вот пример: 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    4 years ago

@mikaarmenia доброго! Нет: ванная сломалась, пришёл мастер, потупил немного и ушёл (при этом снял плату). В планах - попробовать сохранить этот дом и поставить его в другом городке и проверить, что будет

Странно, но проблема остаётся. Переместил дом в Уиллоу Крик, сломал ванную, мастер также стоит...

Как только я сломал унитаз и вызвал мастера снова, он пошёл в дом и начал чинить унитаз. Я думал, что заодним и ванную починит, но нет. Он просто ушёл, взяв плату

Нашёл тему. Юзер говорит, что при удалении дополнения Get Famous (можно просто переименовать папку) мастер исправно выполняет свою работу. Проверил у себя - да, всё работает

12 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,076 PostsLatest Activity: 6 hours ago