Forum Discussion

viiskekf's avatar
viiskekf
Seasoned Newcomer
2 months ago
Solved

В cas нет наборов творцов

У меня на данный момент скачаны все бесплатные наборы творцов и, например, в режиме строительства у меня они есть, но в режиме изменения персонажа в фильтрах их нет, и если искать в ленте, то тоже нет🤷‍♀️ Будто они не скачаны, но могу с точностью сказать, что все приобретено и скачано.

• viiskekf​ Проверьте во внутриигровом магазине, активированы ли данные наборы. Если активированы, то восстановите игру через ЕА Арр.

2 Replies

• viiskekf​ Проверьте во внутриигровом магазине, активированы ли данные наборы. Если активированы, то восстановите игру через ЕА Арр.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

viiskekf

Здравствуйте! Если ещё не выполняли, сначала восстановите The Sims 4 через EA app и после завершения восстановления полностью перезапустите приложение и игру. Если это не изменит ситуацию, уточните, пожалуйста, проблема сохраняется без модов и пользовательского контента? Если используете моды, для проверки недостаточно просто отключить их в настройках. Временно перенесите папку Mods из Документы\Electronic Arts\The Sims 4, удалите localthumbcache.package и запустите игру снова.

Featured Places

Recent Discussions