Forum Discussion
11 Replies
- Jaikeu4 years agoHero+@15822211 здравствуйте. Перенёс сообщение в более подходящий раздел. Вы смотрели в Моей библиотеке?
Да, это первое, что я сделала )
- Jaikeu4 years agoHero+
@15822211 странно. Вы пробовали выбрать тип лота Крошечный жилой дом?

@15822211, если не найдете дом по совету @Jaikeu, попробуйте удалить файл TrayDeletedItems из Documents\Electronic Arts\The Sims 4
Нет такого файла.
Я не удаляла этот объект - я просто загрузила версию игры без объекта, а с объектом - не сохранила.
Порядок действий:
установила обновление и зашла в игру.
разместила предложенный автоматически участок
(не понравилось)
загрузила ту игру, в которой еще не было участка (натупила! надо было просто снести)
зашла в игру опять
нет участка
нигде нет. ни в галерее, ни размещенного.
как называется участок? может я его в чужой галерее найду! (в общественной)
- Jaikeu4 years agoHero+
@15822211 нашёл аналогичный дом. Как я понял, автор этого дома перезалил оригинал с незначительными изменениями.
Но, всё же, давайте попробуем следующее:
Удалите/переместите папку The Sims 4
Необязательно, но я бы сделал восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить).
Создаём сохранение и смотрим, появился ли дом в Моей Библиотеке/уведомление о новом домике
- @15822211, еще можно попробовать удалить из библиотеки любой максисовский участок (например, жилой участок "Крик Кабана", т. к. он уже стоит в игре). После выйти из игры, посмотреть появился ли файл TrayDeletedItems. Если да, то удаление этого файла должно вернуть все максисовские объекты в библиотеку.
P. S. Отказ от установки не удаляет участки из библиотеки, у вас какой-то сбой произошел. Приветик вот те ссыль на ВК группу сразу на папку домов, комнат, симов от разработчиков. Там много крошечных домиков скорее всего там есть и тот который ты ищешь. https://vk.com/album-75091318_223164436
- EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Здравствуйте @15822211
Вам помогли советы других игроков, которые вам давали выше? Сообщите если ваша проблема всё ещё актуальна.
Удачи!