2 years ago
Генетика в соседских историях
Добрый день! Во-первых спасибо разрабам за "соседские истории", это круто что другие семьи в городке живут жизнь. Они переезжают, влюбляются, женятся, плодятся. Это супер. НО Когда неиграемые симы...
@totteru здравствуйте! Ранее был похожий баг, но с малышами. Такой баг у вас во всех сохранниях? Моды/доп.материалы не используете?
Проверил у себя по фасту, используя MC. Первый ребёнок получил черты как от Беллы, так и от Мортимера
Вторая попытка. Начал всё заново, получилось 4 ребёнка.
Все четыре так или иначе взяли какие-то черты. У первых двоих доминантный признак - губы, а у других - глаза.
Я не знаю, действительно ли есть влияние Соседских историй. То есть нужно ли, чтобы они сами завели ребёнка или это не имеет значение.
Когда проводил эксперимент, я никак не взаимодействовал с семьей. Только поздоровался. С помощью МК осеменил Беллу 4 раза и затем зашёл в семью, как только появилось потомство
@totteru Здравствуйте! Вы не ответили на вопрос касательно модов. Если они у вас есть, то они могли повлиять на это. Чтобы исключить эту версию, нужно играть на чистом сохранении. Без модов.
А если так подумать, то на ошибку это не похоже. Наоборот, полный реализм. Вы же сами говорите, что такое наблюдается только у не играемых семей. Кто знает, чем они там занимаются, пока вы не видите. В жизни и не такое случается))