Добрый день! Во-первых спасибо разрабам за "соседские истории", это круто что другие семьи в городке живут жизнь. Они переезжают, влюбляются, женятся, плодятся. Это супер. НО Когда неиграемые симы...
@Aledreon Вы знаете, я об этом как то не подумала.. Может действительно в какой то момент половина семей во всех городках поусыновляла кучу детей с рандомной внешностью... Тогда это действительно не баг а фича
@Aledreon Вы знаете, я об этом как то не подумала.. Может действительно в какой то момент половина семей во всех городках поусыновляла кучу детей с рандомной внешностью... Тогда это действительно не баг а фича
@totteru Например у меня в одном из прохождений, Семья Бейли-Мун (из дополнения путь к славе) усыновила ребёнка, хотя сама Октавия Мун была беременна. В другом прохождении, у них куча своих детей + усыновлённые (4 своих и 2 усыновлённых). Готы тоже усыновляли.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,224 PostsLatest Activity: 2 hours ago