Forum Discussion

retseptfasoley's avatar
4 years ago
Solved

Глюк в галерее (в браузере)

Здравствуйте! у меня появилась проблема в галерее при входе из microsoft edge. Изображения некоторых творений почему-то не отображаются. Кто-нибудь знает, в чем дело? ☹️

• Ура, все заработало! Я ничего не меняла, само как-то 🙂

6 Replies

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    4 years ago

Очень похоже на то, что у вас проблема с соединением. Через другой браузер картинки прогружаются нормально? Никакие блокировщики не устанавливали для браузера? Сейчас попробовала через свой открыть галерею - страницы прогружаются быстро и полностью.

• @Shaniss Здравствуйте, спасибо за ответ! Нет возможности, к сожалению, подключиться к другой сети, но вообще в остальном мой вайфай работает без перебоев и раньше галерея прогружалась нормально. Попробовала войти через оперу - все то же самое причем не отображаются одни и те же объекты.. также и при входе с телефона. Стоял адблок, но я выключила, тоже не помогло. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @retseptfasoley здравствуйте. А в самой игре проверяли? Если загрузить такой файл без картинки, то в игре это отображается?
  • @Jaikeu, здравствуйте, спасибо за ответ. В игре все как надо, картинки есть.
  • Ура, все заработало! Я ничего не меняла, само как-то 🙂
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Большое спасибо @retseptfasoley , что сообщили нам о том, что проблема решена.

Желаем Вам приятной игры!

Featured Places

Recent Discussions