Forum Discussion

crp8pt47lkwd's avatar
crp8pt47lkwd
Rising Newcomer
17 days ago

Глюк и баг при попытке создания династии с дополнением «Сквозь Века»!

Приветствую всех. При попытке создать династию появляется странный глюк из-за которого в панели династии у персонажей не отображается, что он находится в династии, хотя он уже был создан. После перезапуска династия начинает сильно глючить, престиж и ранк без остановки глючат бешеной скоростью, почему-то баллы династии становятся 99999999 баллов и в меню бонусов династии пусто. А так же невозможно нажимать на  другие династии, невозможно снова создать новые. Я уже пробовал backup+новое сохранение, не помогло. Моды обновлены все до единого, нет ни одного устаревшего мода или конфликтного (проверял через программу, через Mod Quard, через Better Exceptions). Мне уже серьезно надоели эти постоянные баги и несовместимости с модами после каждого обновления и выхода дополнений. Я плачу деньги чтобы портить себе настроение? Сколько эти ошибки и вечные баги будут продолжаться? Желание играть пропадает с каждым разом, настолько это выбешивает

1 Reply

• crp8pt47lkwd​ Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Посмотрите, есть ли проблема с династиями в Новой игре.  Если нет и вы захотите вернуть прогресс, скопируйте содержимое папок saves и tray из паки The Sims 41. Если проблема осталась, переименуйте папки обратно.

crp8pt47lkwd wrote:

Мне уже серьезно надоели эти постоянные баги и несовместимости с модами после каждого обновления и выхода дополнений. Я плачу деньги чтобы портить себе настроение? Сколько эти ошибки и вечные баги будут продолжаться? Желание играть пропадает с каждым разом, настолько это выбешивает

Это лучше писать в англоязычном  разделе форума. Этот раздел разработчики не читают. Заметьте, при включении модов, всплывает окошко с предупреждением, что вы используете игру с модами на свой страх и риск. Т.е. в любой момент могут возникнуть разнообразные ошибки, вплоть до поломки сохранения. Моды это сторонний контент, который создается сторонними людьми и не имеет никакого отношения к разработчикам. Модов тысячи. Естественно, никто их не будет тестировать на совместимость с игрой. 

Featured Places

Recent Discussions