Forum Discussion

kisa_anfisa's avatar
kisa_anfisa
Seasoned Traveler
1 year ago
Solved

Глюк оплаты счетов

Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой, приходит уведомление об оплате счетов, но в почтовом ящику, телефоне и компьютере нет функции "оплатить счета". Позже появился конверт в почтовом ящике, но когда попадает в багаж семьи, то можно только выбросить его и больше никаких действий. И так в нескольких семьях. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? 

• kisa_anfisa's avatar
    kisa_anfisa
    1 year ago

Оно у меня само как-то решилось по итогу. Было пару обновлений, может они подействовали

27 Replies

• vera_ayse's avatar
    vera_ayse
    Rising Novice
    1 year ago

Игра лежит на стиме. сделала проверку целостности. пишет что все файлы успешно прошли проверку. скрин прикрепляюю 

• sulsul_yulia's avatar
    sulsul_yulia
    1 year ago

Что вам помогло, чтобы оплата счетов появилась? Такая же ситуация(

• vera_ayse's avatar
    vera_ayse
    Rising Novice
    1 year ago

Так это глюк самой игры. надо патч ждать, ничего не поможет

• kisa_anfisa's avatar
    kisa_anfisa
    Seasoned Traveler
    1 year ago

Оно у меня само как-то решилось по итогу. Было пару обновлений, может они подействовали

• Linadrave87's avatar
    Linadrave87
    1 year ago

Тоже оказалась проблема с оплатой счетов, но у меня пиратка и куча модов. Перелазила кучу форумов и нигде ответа не было, удаляла кэш и подобную ересь - ничего не помогало. Счет с почтового ящика взять может Сим, а оплатить просто нет такой функции, от чего выключали электроэнергию и прочее. Зашла через конфликт проверить, так как после крайнего обновления в октябре 2024 могло что-то конфликтовать, удалила все, что было выделено красным и голубым цветами и О Боги все починилось. Надеюсь кому-то еще поможет.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @Linadrave87 Тема закрыта из-за нарушений правил форума (пиратки не обсуждаются) и из-за срока давности темы.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago

Тема закрыта из-за срока давности.

Featured Places

Recent Discussions