Forum Discussion

osv0rwui7upo's avatar
2 years ago
Solved

действие «отправиться» отправляется вся семья

При выборе действия «отправиться» через телефон (выбираю одного персонажа) или даже на работу в которой можно участвовать у меня перемещается вся семья, а иногда даже и просто рядом находящиеся персонажи, не как не могу это исправить, не понимаю от чего может возникать данный баг 

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    2 years ago
    @osv0rwui7upo , может и есть спец. проги. Как-то здесь упоминался conflict mode detector, но я нахожу методом деления: убираю все, убеждаюсь что проблема исчезла, потом добавляю половину модов. Если проблемы нет, еще половину остатка , а если есть, то из папки модс надо искать методом деления.

6 Replies

• @osv0rwui7upo , добрый день. Так может быть из-за конфликтного мода. Уберите папку модс и удалите файл localthumbcache.package. Должно помочь.
  • @mikaarmeniaдобрый день!! дело в том, что без модов и доп контента, я играть не могу, но все моды у меня обновлены как мне кажется, просто интересно есть ли способ узнать из-за какого мода происходит баг 

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @osv0rwui7upo , может и есть спец. проги. Как-то здесь упоминался conflict mode detector, но я нахожу методом деления: убираю все, убеждаюсь что проблема исчезла, потом добавляю половину модов. Если проблемы нет, еще половину остатка , а если есть, то из папки модс надо искать методом деления.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @osv0rwui7upo Здравствуйте! Такой вопрос. Симы из семьи, которые путешествуют с вами, не добавлены в группу? Кликните по активному симу и выберите "Действие...", будет ли там "Распустить группу"?
    Если этого действия нет, тогда вероятно моды тому виной.
    Если модов очень много, то, как вам верно подсказали, выявить можно путём деления модов, на программы особо не надейтесь.
  • @Aledreon да группа не создана, буду тогда способом деления стесать злосчастный мод, спасибо вам большое

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @osv0rwui7upo , если нахдете, отпишитесь, может у кого-то та же проблема будет, и ему поможет.
    Кстати, на форуме в поиске вбейте вашу проблему, вдруг кто-то уже указал решение.

Featured Places

Recent Discussions