3 years ago
День сурка
Здравствуйте! Игра не сохраняется, каждый раз, когда захожу заново в игру начинаю с одного и того же дня и времени, которые были в последнем сохранении. Восстановление делала, кэш чистила, моды убрала.
Здравствуйте! Игра не сохраняется, каждый раз, когда захожу заново в игру начинаю с одного и того же дня и времени, которые были в последнем сохранении. Восстановление делала, кэш чистила, моды убрала.
@missoxana При попытке сохраниться выскакивает ошибка 532, это не только у вас, в англоязычной теме есть такая-же проблема. Говорится что это из-за CC.
А вы уже решили эту проблему? Просто столкнулась с ней же, но я уже не могу, я отыграла в первый раз почти неделю, перезашла через пару дней, а там все по новой, играла так ещё два раза и опять все с самого начала, у меня ещё эта фигня в сохранении с Not so berry, я там только 10 поколение начала...я смотрела в сохранениях, там за одно число есть резервные копии, но основного файла нет, подумала может в этом проблема, но я блин не знаю как ее решить
Да, если не считать кастом контент и ему подобное, то слайс оф лайф, викед вимс, менеджер, командный центр