Forum Discussion

sofia12457's avatar
2 years ago

Диплом с университета

Здравствуйте, тут такая проблема, моя сим закончила университет, а именно факультет "история", всё, получила диплом, ну по факту могу пойти на судью, я так и рассчитывала, но при выборе профессии мне высвечивается что-то типо "при наличии соответствующего диплома", скажите, может я что-то не поняла

8 Replies

• @sofia12457 Здравствуйте! Не совсем понятен ваш вопрос. У вас не получается устроиться на карьеру юриста?
  • @sofia12457 Здравствуйте! Всё правильно написано, это и есть устроиться по диплому.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@AledreonЕсли устраиваться на вакансию судьи, то проблем не должно возникать. Т.к. диплом по Истории имеется. А человек создал вопрос, потому, что возникла какая-то проблема с устройством. Вот, для специализации частный адвокат, требуется другой диплом. По специальности Филология. Возможно, это и вызвало непонимание у игрока.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @advokat1000 Спорить не стану, может ты прав, я по диплому устраивался только на технического инженера и на учёного, проблем не возникало. Там-же когда поступаешь на курс, показывает какие карьеры (в некоторых случаях специализации) связаны с данным курсом. Открываем список карьер и смотрим какие там есть специализации, по ним уже ориентируемся с выбором курса.
    Вот будет обидно автору, если автор темы отучился не на том курсе, это-же 2 недели внутриигрового времени просто потрачены зря.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Aledreon А я пока не устраивался по диплому и даже не учился)) Хотя, дополнение В университете, у меня давно имеется.Надо будет попробовать)
    Ну, ничего страшного, если не тот курс. Можно же вообще без диплома устроиться. Дойти до 8го уровня карьеры и там будет выбор судья или частный адвокат. Если у автора есть dlc с колодцем желаний, этот процесс пройдет значительно быстрее.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @advokat1000 Если соберёшься играть в университет, заложи в персонажа хоть немного полностью прокачанных навыков. Нулёвому будет сложно учиться. Ещё выбирай внимательно слушать, когда персонаж на уроке, это увеличивает вероятность закончить универ на 5 с +, ну и уроки не забывай делать.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Aledreon Хорошо, спасибо. В старшей школе я так и делал) Прокачивал навыки. В том числе и колодцем) И задания выполнял.
  • На самом деле там достаточно интересно получается. В списке постоянных работ симу с дипломом предлагают 2 варианта трудоустройства на одну и ту же профессию к которой подходи ваш диплом - первый раз с нуля, второй раз  в зависимости от типа диплома на высокую ступень карьеры  (обычно уже после разделения на направления). Вот второй вариант и имеет сверху надпись красным про диплом.  Престижный диплом с отличием даст возможность начать работать сразу же  на 8уровне специальности, обычный без отличия - обычно 6я ступень, остальные варианты - посредине.  Но получается что уже специализация пройдена.

Поэтому у сима начинающего карьеру художника есть выбор стать мастером или меценатом , а вот у получившего диплом по изящным искусствам даже  с тройками - выбор сложнее - либо сразу выбирать специальностью достигать мастерства в рисовании , либо плюнуть на диплом и денежную выплату и начать карьеру с нуля чтобы потом выбрать рисовать или стать меценатом.  

Так что все правильно. Получили диплом по специальности "История" . Предлагают 2 варианта - начать с начала став судебным приставом или выбирать вариант из специализации судья ( когда наверху написано при наличии диплома ) . Второй вариант как раз ваш вариант ( диплом у сима есть) , там должно быть какое-то странное название работы типа "Властелин молоточка" или что-то в этом духе. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,094 PostsLatest Activity: 7 hours ago