Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Добрый день! Проблема с запуском игры Sims 4

Купил недавно Sims 4 Digital Deluxe и столкнулся с проблеммой. Скачал, установил, запускаю и ничего совершенно не происходит. Т.е. ни ошибки не выдает, ни какой либо реакции на клики мышью. Пробовал запускать и от имени администратора и совместимость пробовал менять ( у меня Win 8,1)  и я уже не знаю что думать. В интете ковырялся и оказалось, что таких как я - единицы. По этому видимо решения данной проблемы нигде нет. И да, в моих документах симс при запуске никаких папок и файлов не создает. Прошу помочь с данной проблемой. 

С Уважением.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@ewontaaa Тогда пробуйте следующее - проверяйте чтобы Origin и сама игра были добавлены в список исключения для вашего антивируса/брандмауэра/фаервола, если это не поможет - переустанавливайте Origin, если и это не поможет - переустановка игры может помочь.

18 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Столкнулся с такой же проблемой (отсутствие реакции на запуск игры). Перепробовал, думаю, все.

Обновление драйверов, обновление библиотек, переустановка игры, переустановка ориджин. Запуск от имени системного администратора, запуск "чистой" windows, проверка на вирусы, отключение антивируса, удаление антивируса, проверка соответствия моего компьютера минимальным системным требованиям, запуск игры без интернета.

Ничто не помогло. Будут ли какие-либо патчи, устраняющие эту проблему, или есть смысл вернуть деньги и забыть об этой игре?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Kolbaski Вообще вы можете попробовать еще пару способов.

1. Удалите папку The Sims 4 из папки Electronic Arts, которая находится в папке Документы. 
    2. Создайте нового пользователя в Windows и попробуйте запустить игру с него.
    3. Или же переустановите полностью операционную систему и попробуйте установить и запустить игру снова.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

1)У меня и папки-то такой не было, как выяснилось

2)Не получилось

3)Винду только недавно ставил, не готов пока повторять этот трюк

Похоже, придется подождать, пока выйет какой-нибудь патч (если это произойдет, конечно)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Купил диск(премиальное издание)
    Установил, все правильно.
    Из папки инсталер поставил с++
    После запуска игры на секунду в диспетчере задач появляется процесс и пропадает, игра не запускается
    Что делать? Подскажите пожалуйста
    P.s. Если это важно пиратку ставить не пытался
    @JulianMcMahon 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Добрый день! Купил официальную версию игры Sims 4, установил через Origin. Никакой реакции не происходит на попытку запуска игры, как через Origin, так и с рабочего стола, и от имени администратора, так и через launcher.

Пробовал несколько раз удалять и устанавливать игру, параллельно с этим полностью удалял и устанавливал Origin обновляя до последней версии. Отключал антивирус. Перепробовал все!

Возможно ли решение проблемы? 

Компьютер: ноутбук HP Envy 17. Более чем подходит по тех параметрам.

Windows 8.1

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Johny_Buster Попробуйте некоторые решения из этой темы

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Аналогичная проблема, помогите пожалуйста ☹️

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago