Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Долгий/вечный экран загрузки, невозможно использовать компьютер

Доброго времени суток. С новым обновлением появилось куча багов: не видно живот у беременной, не могу приглласить на свидание (идет вечная загрузка), компьютер как предмет украшения, никаких действий с ним делать нельзя. И это только малая толика всего что есть. Из модов стоит антицензор, мод на имена (заменяет русские на английские) и мод на генерацию новых симов. До обновы все работало идеально, ничего не вылетало, загрузка была минимальная, моды не конфликтовали между собой. Я попробовала удалить моды - стало еще хуже (перестали работать потребности и эмоции), восстановила - стало как прежде. Скажите, можно ли это как-нибудь исправить или ждать патча?И если ждать, то как долго?К сожалению, я не единственный игрок с такой проблемой, на пользовательских форумах многие пишут о таких же багах после обновы. Очень надеюсь на ваш ответ и помощь.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Огромное вам спасибо за помощь!Действительно, помогло. Баги давал мод на замену имен. 

27 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,021 PostsLatest Activity: 18 minutes ago