Forum Discussion
mushroom176, здравствуйте!
Вы игру как обновляли? С установленными модами? Существует правило - перед обновлением нужно убирать все моды из профиля игры. Только после этого игра обновляется.
Потом в игру вновь устанавливаются моды, но лишь после подтверждения автором совместимости его мода с новым патчем. Если моды не совместимы, то авторы обычно обновляют их. На проверку совместимости и переделку мода под патч может уйти несколько дней, а иногда и месяцев. Нужно следить за авторскими страницами мода.
Попробуйте cгенерировать чистую папку Sims 4. Запустите игру без модов. Если проблем нет, возвращайте по одному моды в игру (предварительно сходите на авторскую страницу мода, проверьте нет ли там новой версии, Если нет, почитайте там же комменты - обычно пользователи пишут о багах, если мод перестает работать с новым патчем).
После добавления каждого мода - запускайте игру и проверяйте - не появились ли баги. Так и найдете конфликтующий мод - методом исключения.
Подробнее о том, как сгенирировать новую папку Sims 4 посмотрите моё сообщение здесь: http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Rossiya/Vyletaet-The-Sims-4/m-p/3670001#M1253
По поводу отключения цензуры. Всё осталось по прежнему - ставите мод-антицензор: http://www.modthesims.info/download.php?t=533172
Попробуйте вернуть в новую папку свои старые сейвы (предварительно сделайте бекап актуальных сейвов). Если после возвращения старых сейвов проблемы останутся, то боюсь вам придется начинать игру заново. И не торопитесь с переустановкой. Попробуйте сначала поиграть с новой, вновь сгенерированной папкой Sims 4. Частые установки/удаления приложений не добавят стабильности вашей операционной системе. А оно вам надо?
---------------------------
► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:
Подскажите пожалуйста еще если не сложно. Может ли также давать баги прическа? скачала недефолтную прическу, как удаляю - прекращается вечная загрузка. Очень обидно, потому что творение потрясающее.
- Anonymous11 years ago
Конечно, может!
Но, если прическа глючная, то об этом автору наверняка напишут в комментариях. И тут возможны два сценария: либо автор исправит баг, либо нет. Если вам очень нравится прическа, то тогда просто наведывайтесь на авторскую страницу, возможно там появится обновленная версия.
► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:- Anonymous11 years ago
@voronika wrote:Конечно, может!
Но, если прическа глючная, то об этом автору наверняка напишут в комментариях. И тут возможны два сценария: либо автор исправит баг, либо нет. Если вам очень нравится прическа, то тогда просто наведывайтесь на авторскую страницу, возможно там появится обновленная версия.
► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:Скажите пожалуйста, как часто планируются обновления игры? С нововведениями и прочим. Вы не в курсе?
Просто если разработчики планируют сделать игру, полностью зависимую от Ориджина с авто-обновлением и тп, то постоянно заниматься поиском обновленных модов будет нелегкой задачей, проще играть без них (хотя есть чуть ли не самые необходиме модификации).
Сегодня вообще при включении режима жизни игра сразу же вылетала напрочь. Как итог - мне пришлось полностью очистить папку Mods. Ну и, конечно, после запуска все работает. Так вот не хочется, чтобы баги повторялись с каждым обновлением..
- Anonymous11 years ago
trilmizzrim, вы не достаточно внимательны! Каждый раз при запуске игра выдаёт такое окно-предупреждение:
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3055014
Какие у вас претензии к разработчикам? Вы ставите моды от сторонних авторов, а не от Максис. Ставите на свой страх и риск. И что там у вас сними происходит в игре - ваши проблемы. Хотите стабильности от игры - следите за актуальностью стороннего контента, который вы по своей доброй воле в игру установили. Не хотите следить за обновлениями модов - не ставьте их в игру. Всё просто!
Нет, я не знаю, как часто планируется выход обновлений. Надеюсь, что они будут выходить достаточно часто. По крайней мере пока разработчики не пофиксят все баги в своем коде. Это идеальный вариант. Думаю, что о графике выхода обновлений вам даже сами разработчики не смогут ничего точно сказать. Понятно почему, да?
По поводу вылетов конкретно вашей игры на конкретно вашем ПК я ничего не могу вам посоветовать. Причину я описывала выше - я не телепат! Если вы хотите получить какую-то помощь от участников форума потрудитесь правильно выдать информацию о своей проблеме, а не просто в очередной раз лишь "бла-бла-бла" о ней.
И повторюсь, содержимое папки Mods - это полностью ваша ответственность. И о проблемах с модами нужно писать не здесь, а на авторских страницах мода. Авторы модов должны решать проблему своих творений с игрой, а не наоборот. Разработчики не несут ответственности за "произведения" модеров. При достаточном упорстве вы могли бы найти законфликтовавший после обновления мод или СС и обратиться непосредственно к его автору. Это было бы более целесообразно, чем жаловаться на эти конфликты на форуме, к модам никакого отношения не имеющем.
► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 8 hours ago