Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Долгое выполнение действие

Доброй ночи,проблема в том что, долгое выполнение действия.Долго берет еду,и долго собирает растение в саду в течение 10-15 секунд.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Добрый день.

Ранее я писала, что виной может быть слабый компьютер. Этот комп действительно слабоват. Тем не менее рекомендую проверить и диск на наличие ошибок + S.M.A.R.T. Я не увидела в ответе, что это было сделано.

P. S. Мин. требования явно занижены, уж больно большой разброс между минимальными и рекомендуемыми требованиями.

18 Replies

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Посоветовалась со своим хорошим другом, попробуйте сделать следующее:

1. Уточните, как давно комп чистился от пыли? Возможны траблы из-за банального перегрева.
    2. Диску не помешает периодическая дефрагментация и чистка реестра. Дефрагментацию можно сделать через Defraggler (можно и встроенной виндовской - Мой компьютер >>> ПКМ по диску >>> Свойства >>> Сервис >>> Дефрагментация), а реестр почистить с помощью CCleaner (обе ссылки прямые на скачивание);
    3. Отключите на время игры антивирус (+ уточните, каким пользуетесь);
    4. Играйте в оконном режиме (у Вас слабая видеокарта, она банально может не вытягивать разрешение);
    5. Отключите в настройках "отражения" (этот параметр дает наибольшую нагрузку на производительность игры).

Также сделайте проверку диска на ошибки. Проверка занимает значительное время (не менее получаса, а то и часа, но не думаю, что больше 2-х часов).

И оценку состояния ЖД при помощи S.M.A.R.T. (скачайте Standard Edition, при установке снимайте галочки с предлагаемых в нагрузку приложений). Запустите прогу и сделайте скриншот экрана, который загрузится. Более подробно можно почитать здесь.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Извиняюсь за долгий ответ.

1.Проводил чистку месяц назад.После вашего сообщение прочистил снова,все так же.

2.Чистку провожу каждые два дня,не помогло.

3.Пользуюсь антивирусником NOD32.Каждый раз выключаю при заходе в игру(завершаю процесс через диспетчер задач)

4.Играл в оконном режиме,все так же.

5.Отражение выключена.

Есть подозрение,что минимальные требование к игре сильно занижены.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

К сожелению,нет

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Добрый день.

Ранее я писала, что виной может быть слабый компьютер. Этот комп действительно слабоват. Тем не менее рекомендую проверить и диск на наличие ошибок + S.M.A.R.T. Я не увидела в ответе, что это было сделано.

P. S. Мин. требования явно занижены, уж больно большой разброс между минимальными и рекомендуемыми требованиями.

• Скажите, а случайно ракету не строили дома или на работе? У меня у женатиков такие адские тормоза в действиях и с отсчётом времени пошли, что пришлось их бросить. На участке стояла построенная ракета. Сделала одну симку и как только на работе стала строить ракету, так сразу прозвенел первый звоночек - игра стала на пару секунд подвисать перед выведением сообщений (например, что мне на почту пришло письмо от учёного совета). В прошлый раз всё начиналось с этого же. Потом уже пошли стояния перед каким-либо действием (а время-то идёт).  А как пытаешься в холодильник что-то положить, так совсем туго становилось. А потом и время стало с трудом переключаться. Настройки все средние. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,242 PostsLatest Activity: 2 hours ago