Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Дополнение НА РАБОТУ глючит

Купила официально игру sims 4 deluxe - все было отлично!  Затем добавила дополнение НА РАБОТУ, и все. Не могу управлять персонажами - вместо окошек выбора действий появляется стрелочка с шестиренкой (и наводя на мебель, и на других персонажей и тд) при этом все остальное работает - строительство, панель телефона и тд

Не помогло - переустановка игры полностью

Не помогло - удаление дополнительного контента

Не помогло - создание новой игры

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    8 years ago

@Happyhappyfox под первым пунктом я понял именнно переустановку, то есть удаление и установка игры, а не удаление папки The SIms 4 в Документах. Значит, вы это делали?

5 Replies

• @Happyhappyfox вы пробовали полностью удалить папку The Sims 4 в Моих документах, и затем протестировать на свежесозданной папке, как изменилась ситуация?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Да , это был первый этап. Второй был полное удаление и переустановка игры. Так же чистила реестры и прочее через clear . Сейчас переустанавливаю систему на компе, если и это не поможет, то точно баг в игре, а если так, то это очень печально ...
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@Happyhappyfox под первым пунктом я понял именнно переустановку, то есть удаление и установка игры, а не удаление папки The SIms 4 в Документах. Значит, вы это делали?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    первый был удаление папки из доков и запуск игры, то есть создалась новая папка симс 4
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Переустановка системы на компе решала проблему, все сохранено, все дополнения , вся история - все ок. Видимо что то было в системе 😌

Featured Places

Recent Discussions