Forum Discussion
Здравствуйте @TiaCriss
В итоге вам удалось получить приобретенный контент? Сообщите нам, если ваша проблема всё ещё актуальна.
Нет, контент так и не получен. Уже в течение почти 2х недель я общаюсь со специалистами ЕА и продавцом, но проблема так и остается. Со стороны ЕА уже порядка 15и сотрудников брали в работу мою заявку, 3 раза просили подтвердить почту по коду, 5 раз спрашивали, где я приобрела игру и у кого, 4 раза просили прислать код и 6 раз предлагали пойти к продавцу за возвратом. Кроме того, присылали руководства как переустановить приложение ЕА, как отключить фоновые программы, удалить и переустановить С++, почистить кэш - ничего из этого не помогло.
Со стороны продавца мне ответили, что код формируется самими ЕА, поэтому это они и должны разбираться, почему система его увидела, сочла активированным, но на аккаунт не привязала. Соответственно, ничего возвращать они не собираются.
- advokat10002 years agoHero+@TiaCriss Странно, что вам поддержка ничего толком не ответила. По идее, они должны были проверить ключ и сообщить, активирован он или нет. Если активирован, то на вашем ли аккаунте. А к продавцу отправлять, если только ключ неправильный и не рабочий. Я думаю, при активации произошел сбой. В общем, нужно общаться с поддержкой. Пусть сообщат вам статус ключа.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@TiaCriss Вам совершенно верно подсказали выше о том, что всё равно помочь разъяснить ситуацию может лишь служба поддержки. Они проверили, активировано ли дополнение на вашей учётной записи? Вы предоставляли им дату покупки вашего ключа, чтобы они проверили, был ли он активирован после этой даты или до?
- 2 years ago
Да, само собой в первую очередь я обратилась именно в службу поддержки. И в течение двух недель они вели со мной постоянную переписку, но проблему так и не решили. И да, я предоставляла им всю информацию очень подробно. Что покупала, где покупала, как и когда оплачивала, подтверждала свою почту, свой аккаунт.
Проверили они или нет - мне не известно. После моего запроса на эту проверку они в очередной раз прислали код на подтверждение моего аккаунта, и затем тишина, вот уже второй день.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 17 hours ago